Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из тени сбежал иль то был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

У нас тут обновления!

Подслушано в таверне...

    - А в вашей постели бывал кто из знаменитостей? - наконец решилась Снежинка перевести разговор в прежнее русло, чем вызвала заинтересованный блеск в глазах своего мужа, который, однако, вида не подал, продолжая медленно пить свой чай, словно он продолжал сидеть где-то в другом месте и все, что происходило в гостиной, его совершенно не касалось.

    - Anis Atticus "Five o'clock"

    Гном прислал сразу несколько писем: одно от Гаррета - гневное, второе от себя лично - сердито-ворчливое, в котором навязчиво упомянул и о том, где и когда Фенрис будет ждать её (исподнее Андрасте, Мариан трясло от предвкушения этой встречи), третье было короткой запиской от Мерриль.

    - Marian Hawke "It went from a spark to an open flame"

    Ривелю выпала честь сопровождать своего лидера, быть его защитником и карающей дланью. Ривель будет клинком Вестника и отдаст свою жизнь, если это потребуется, чтобы Инквизитор остался жив. Это его долг - сражаться, за честь и отвагу.

    - Reevel "It went from a spark to an open flame"

    Отчасти, мне были понятны мотивы Соласа, желающего вернуться былое величие своего народа, но чем он лучше того же Корифея, который не скупил идти на любые жертвы во имя процветания Тевинтера. Разница лишь в том, что падение Завесы переживут далеко не все.

    - Maxwell Trevelyan "It went from a spark to an open flame"

    Существовала даже такая поговорка - «Против сковороды со спины, не помогут огненные шары». Но поговорка не сработала. Когда человек уже занес свою дубинку, чтобы хорошенько огреть парня по голове, тот резко выпрямившись развернулся и, взглянув в глаза своему несостоявшемуся обидчику, ударил того в солнечное сплетение набалдашником посоха.

    - Tidos Telayya "Every cloud has a silver lining"

    - О, сморите, кажется, эльф и девка с ним, - бросает человек, выуживая из-за пояса тонкий длинный стилет, - что, малыш, заскучал? Подожди немного, мы закончим с этим мусором и сможем уделить тебе немного времени. И подружке твоей тоже.

    - Silver Warrior "Every cloud has a silver lining"

    - Яйца создателя, предупреждала же меня матушка не лапать что попало! – прорычал гном, отряхивая с себя припорошенную маревом грязь.

    - Varric Tethras "No Rest for the Wicked"

    - Эльф неспособный к магии, - произнес Джун, будто бы спрашивая, - во что же ты превратил Народ, Солас, ты, жаждущий для них другой, лучшей жизни. Эй, дитя, - обратился древний к пареньку, - на тебе метки тех, кто служил мне, отвечай. Скажи же, стала ли жизнь Народа лучше?

    - The Great Creator "Every solution breeds new problems"

    - Знаешь, это определённо моя вина. Мне следовало выдрессировать тебя сразу же, шем. Сразу же, как только мы встретились. Я должен был содрать кожу с твоей шеи, с твоей спины, с твоих ног, мне нужно было вырвать твой язык и вручить его тебе же на верёвочке, в качестве украшения.

    - Voices of many "Third wheel"

    - Я очень рада видеть тебя снова, - проговорила Мариан, отцепляясь от эльфа после молчаливой паузы, что растянулась на несколько долгих минут, - думала, что скажу, когда увижу тебя снова, целые диалоги себе воображала, а сейчас все слова вылетели из головы.

    - Marian Hawke "Fortune is easily found, but hard to be kept"

    - Аттикус, успокой свой гнев и прекращай коверкать мое имя. Если тебе так приспичило дать мне кличку выбери уж что-нибудь одно.

    - Feynriel "Прикладной урок алхимии"

    Рабы же… большинству из тех людей которые казались мне в Киркволле успешными и богатыми живется порой хуже, чем многим из рабов здесь и унизительным в их положении остается только название. Хотя и насчет последнего я порой сомневаюсь.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    - Хорошо, - поднявшись и вытерев губы и бороду платком, он подошёл к Тилю. - Возьми двух парней покрепче и с утра найди нам новый котёл. Деньги вычти из следующей доли кока.

    - Bran Jorgenson "How to Get Away with Murder"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Гостевая книга » Обратная связь с АМС


Обратная связь с АМС

Сообщений 61 страница 90 из 436

1

http://co.forum4.ru/files/0017/81/3a/21953.gif

http://co.forum4.ru/files/0017/81/3a/81635.gif


      Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Если вы не нашли ответа на свои вопросы в FAQ, то можете задать его здесь. Любые темы, касающиеся персонажей, их развития или сюжета, вы можете обсудить с администрацией или с кем-то из игроков, оставить свою контактную информацию. В случае необходимости вам помогут с выбором персонажа и придержат роль, чтобы вы успели написать анкету.
      Добро пожаловать.


      Теперь несколько аспектов, о которых любому, как гостю, так и игроку, важно помнить.

      ✔ Игроки, анкеты которых были приняты, могут задать вопросы в Организационной комнате.

      ✔ Персонажи придерживаются ровно на 3 дня после того, как вы отпишетесь в Гостевой форума. По истечении этого срока бронирование снимается. Вы можете повторно придержать персонажа, но только на один срок.

      ✔ На написание анкеты отводится 5 дней со дня регистрации ника. Возможность продления срока подачи анкеты обговаривается с АМС.

      ✔ На внесение поправок в анкету отводится 3 дня. Если за это время поправки внесены не будут, она сносится в архив.

       ✔ Для флуда существуют неигровые разделы форума. Гостевая - это организационная тема, оффтопик в ней наказывается.

       ✔ На вопросы может отвечать как мастерский состав, так и принятые игроки, если они обладают достоверной информацией, касающейся интересующего гостей вопроса.

       ✔ Гостевая - это тема для потенциальных игроков и гостей. Для пиара существует отдельная тема, куда вы можете обращаться со всеми просьбами. Спасибо за понимание и сотрудничество.


ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Кассандра Пентагаст
Зевран Араннай
Железный бык

+2

61

да-да. скайп ksasha38.

0

62

Написал вам

0

63

Бобров вам, я, если честно, был крайне сильно удивлён тем, что в акции на нужных всего два поста и то 1 из них это коул ._. Может кому-то всё же нужен кто-то? Планируется воин мужчина берсерк с двуручкой, думаю, что в инквизицию, скорее всего гном легионер, который поднялся с глубинных троп, потому, что придумаем почему, но я легко могу отказаться от гнома, если вам нужен перс другой расы, но ток не эльф ._. А ещё, как вариант, может быть перс женщиной, но ток с не традиционными взглядами, ну вы поняли

0

64

Добрый день. Если вы подбираете роль, могу предложить вам изучить персонажей из акций:
Агенты Инквизиции
Мы - Инквизиция!

И остальные:
Славьте нового Бога!
Бесконечная борьба

Все они нужны

0

65

да, все эти акции просмотрены, но не о том шла речь, имеется ввиду, что может кому-то из игроков нужен друг\враг\напарник\любовник\любовница и т.д.

0

66

Полагаю, что нет. Но без игры вы в любом случае не останетесь. Было бы желание

0

67

mimokrokodil написал(а):

да, все эти акции просмотрены, но не о том шла речь, имеется ввиду, что может кому-то из игроков нужен друг\враг\напарник\любовник\любовница и т.д.

Не интересует компания эльфа-ботана?
Я бы не против попробовать отыграть с кем-нибудь заклятых друзей с возможным развитием отношений в любые стороны.

0

68

Alim Teriserea
а если подробнее? Может обсудим в личке? скайп или ася

0

69

mimokrokodil написал(а):

а если подробнее? Может обсудим в личке? скайп или ася

Прошу - h.tsuni

0

70

Забронькайте мне Торина Дубощита  http://s4.uploads.ru/TNwVl.gif

0

71

Забронируем, если пообещаете взамен сокровища Эребора  http://i.imgur.com/34OCIZa.gif

0

72

Добрый день, придержите Абеласа, пожалуйста

0

73

s♥rr♥w
добрый, придержан до 26.10

0

74

доброго вам^^
а придержите нам Кассандру Пентагаст и Лелиану?)
вскоре придем к вам))

0

75

Добрый день
Придержим их для вас до 27.10

0

76

Dorian Pavus, такой вопрос: "нам заполнять упрощенку или полный шаблон анкеты?"

0

77

Cassandra Pentaghast, заполняйте упрощённый

0

78

Dorian Pavus, поняла, спасибо)

+1

79

Cassandra Pentaghast, не за что

0

80

Процветания вашему форуму :з

0

81

Спасибо

0

82

Добра, многоуважаемые.) Я случайно набрела на Ваш форум и втюрилась по уши, но ввиду того, что все мои соигроки-собутыльники бросили меня в гордом одиночестве, а в одиночку по форумам ходить я за пять лет разучилась совершенно, назрел вопрос: найдётся ли место в мире для моей скромной персоны? Персонаж - коссит, женщина, предположительно бас сааребас (тал-васготский маг) или разбойница-лазутчица. Собственно, может кому-нибудь нужна такая персона? С биографией можно наломать таких дров, что можно будет построить деревянную копию Башни Бдения в полный размер - могу хоть в Серые Стражи, хоть в Инквизицию. Ну, можно еще в Антиванские Вороны или отряд Быков, если меня туда возьмут/пустят. Посты у меня в среднем 5-6 тысяч символов, иногда больше, если это играет хоть какую-то роль. Мне бы просто быть кому-нибудь нужной, в общем хд

0

83

пердольский перламутр прют, интересна компания недоинквизитора гнома?

0

84

Troy Cadash, очень даже.) Значит, мне дорога в Инквизицию? Как бы мне с Вами связаться?
Правда, я не играла в Инквизицию и мало что про неё знаю, так что было бы неплохо получить ответ от администрации на вопрос о Серых Стражах. Как вообще Стражи и Инквизиция могут пересекаться? Пересекаются ли они в игре?

0

85

пердольский перламутр, добрый вечер. Да, Серые Стражи и Инквизиция пересекаются в игре, у нас они после событий в Адаманте присоединяются к Инквизиции и выполняют некоторые задания. Более подробно о Серых Стражах и их связи с Инквизицией в целом и Инквизитором в частности можно почитать в Вики, а то информации много, всю ее в двух словах не перескажешь)

0

86

Anders,тогда всё очень даже хорошо вырисовывается, спасибо огромное.)

0

87

логиниться не влезло в ник
можем связаться со мной в скайпе lokivip либо оставьте свою асю, я вас добавлю и всё обсудим, заодно могу помочь освоиться в мире инквизиции)

0

88

пердольский перламутр,
спасибо за комплимент, приятно слышать, что мы нравимся.
Я все же предложил бы вам присоединиться к Инквизиции, а не СС. Давайте обсудим в скайпе, если вам удобно.

0

89

Dorian Pavus, да, конечно.
dean.dima

0

90

пердольский перламутр,
выдает очень большой список людей. Давайте тогда вы ко мне добавитесь?

+1


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Гостевая книга » Обратная связь с АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC