Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Гостевая книга » Обратная связь с АМС


Обратная связь с АМС

Сообщений 451 страница 474 из 474

1

http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/21953.gif

http://forumfiles.ru/files/0017/81/3a/81635.gif


      Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Если вы не нашли ответа на свои вопросы в FAQ, то можете задать его здесь. Любые темы, касающиеся персонажей, их развития или сюжета, вы можете обсудить с администрацией или с кем-то из игроков, оставить свою контактную информацию. В случае необходимости вам помогут с выбором персонажа и придержат роль, чтобы вы успели написать анкету.
      Добро пожаловать.


      Теперь несколько аспектов, о которых любому, как гостю, так и игроку, важно помнить.

      ✔ Игроки, анкеты которых были приняты, могут задать вопросы в Организационной комнате.

      ✔ Персонажи придерживаются ровно на 3 дня после того, как вы отпишетесь в Гостевой форума. По истечении этого срока бронирование снимается. Вы можете повторно придержать персонажа, но только на один срок.

      ✔ На написание анкеты отводится 5 дней со дня регистрации ника. Возможность продления срока подачи анкеты обговаривается с АМС.

      ✔ На внесение поправок в анкету отводится 3 дня. Если за это время поправки внесены не будут, она сносится в архив.

       ✔ Для флуда существуют неигровые разделы форума. Гостевая - это организационная тема, оффтопик в ней наказывается.

       ✔ На вопросы может отвечать как мастерский состав, так и принятые игроки, если они обладают достоверной информацией, касающейся интересующего гостей вопроса.

       ✔ Гостевая - это тема для потенциальных игроков и гостей. Для пиара существует отдельная тема, куда вы можете обращаться со всеми просьбами. Спасибо за понимание и сотрудничество.


ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Силейз ~ 05.10

Кассандра Пентагаст
Зевран Араннай
Дориан Павус
Герой Ферелдена

+2

451

Свободны роли Героя Ферлдена, Зеврана Араная и Дориана Павуса

0

452

Дорогие Партнеры!

Вас беспокоит Верос! С сожалению наша ролеввая закрывается. Просим снять наш баннер и удалить тему.
Желаем вам процветания!

0

453

Доброго утра.

Вас беспокоит администрация ролевой Once Upon a Time - Untold Stories. Неделю назад оставляли заявку на партнёрство. Могли бы вы, пожалуйста, рассмотреть её. Заранее спасибо.

0

454

PR написал(а):

Once Upon a Time - Untold Stories

Извините за столько долгое ожидание. Ваша тема готова.

0

455

Доброго времени суток) Хочу забить роль сурового командора. Придержите, пожалуйста.

0

456

Каллен написал(а):

Доброго времени суток) Хочу забить роль сурового командора. Придержите, пожалуйста.

За Вами до 20.08.
Вдохновения.

0

457

Доброго времени суток с:
Вас беспокоит администрация проекта «sanguinarium». Спешим сообщить, что ролевая закрывается. В связи с этим просьба убрать наш баннер и тему.
Благодарим за сотрудничество и желаем процветания вашему форуму!

0

458

Здравствуйте! С кем из АМС я могу поговорить в асе по поводу идей для персонажа?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

459

Вообще искал в гугле имейджы с Дорианом, случайно напоролся на ролочку, но я не о том: мне показалось, что у Фенриса кудряшки в таблице -D
Это прекрасно.

0

460

fade написал(а):

мне показалось, что у Фенриса кудряшки в таблице -D

Хах, буду отращивать кудри для привлечения аудитории)

0

461

Доброго времени суток!

Хочется поиграть по драгонаге снова, благо и знакомый тут даже один хороший имеется, но вот с ролью никак не определюсь.
Мне все равно на расу, лишь бы не кунари, не лежит к ним душа. Могу отыграть гномку или человека, возможно даже эльфа (но с этим уже сложнее - все эти эльфийские премудрости для меня немного сложны).
Хотелось бы присоединиться возможно к серым стражам или инквизиции. Но если есть еще какие-то предложения - задумки, я буду только рада послушать, потому что в голове пока нет идей какую бы роль взять, а играть очень хочется.
И еще вопрос, насколько актуален список персонажей?
*приглядывается к мариан хоук*
И почему Солона Амелл выделена красным? Она требуется в игре? Если да, то где можно ознакомиться с информацией об этом?

0

462

тень написал(а):

Хочется поиграть по драгонаге снова, благо и знакомый тут даже один хороший имеется, но вот с ролью никак не определюсь.
Мне все равно на расу, лишь бы не кунари, не лежит к ним душа. Могу отыграть гномку или человека, возможно даже эльфа (но с этим уже сложнее - все эти эльфийские премудрости для меня немного сложны).
Хотелось бы присоединиться возможно к серым стражам или инквизиции. Но если есть еще какие-то предложения - задумки, я буду только рада послушать, потому что в голове пока нет идей какую бы роль взять, а играть очень хочется.
И еще вопрос, насколько актуален список персонажей?
*приглядывается к мариан хоук*
И почему Солона Амелл выделена красным? Она требуется в игре? Если да, то где можно ознакомиться с информацией об этом?

Доброго дня. Для Серых Стражей у нас имеется ветка, однако я бы советовал взять каноничную роль, дабы проще было списаться в сюжет. Солона у нас ранее засветилась в сюжете, о лишь на пару постов - прибыла в компании Карвера в Минратос для встречи с Хоуком. Помимо Солоны нам крайне необходим Герой Ферелдена, но он к сожалению эльф - Алларос Сурана.
Касательно Инквизиции будут актуальны любые каноничные/неканоничные агенты, Дориан Павус (он участвует в арке с культом).
Относительно мариан Хоук не могу сказать, так как чистку мы планировали проводить 1 сентября. Если Вас интересует та роль, то можем обсудить в личке.
Мой дискорд - Lutz#6733

0

463

К сожалению, интересуют только женские роли.
У вас, кстати, Лелиана в списке персонажей обозначена как свободный персонаж, но по заявке числится уже занятой.
И еще Эвелин Тревельян тоже числится свободной. Можете подсказать по этим персонажам еще?
И еще пара вопросов по бывшим потенциальным ГФ - в частности Середа Эдукан и Каллиан Табрис. Судьба этих персонажей нигде не была прописана на форуме и в случае чего их можно как-то вписать в осуществляемые на форуме сюжеты?

0

464

тень написал(а):

К сожалению, интересуют только женские роли.
У вас, кстати, Лелиана в списке персонажей обозначена как свободный персонаж, но по заявке числится уже занятой.
И еще Эвелин Тревельян тоже числится свободной. Можете подсказать по этим персонажам еще?
И еще пара вопросов по бывшим потенциальным ГФ - в частности Середа Эдукан и Каллиан Табрис. Судьба этих персонажей нигде не была прописана на форуме и в случае чего их можно как-то вписать в осуществляемые на форуме сюжеты?

Не доглядели - сейчас исправим.
Да, Лелиана сейчас свободна, однако в 44 году Инквизиция распадается.
Эвелина Тревельян - старшая сестра Максвелла Тревельяна, маг. Была разлучена с братом ещё в юном возрасте и родители всячески старались изолировать детей друг от друга. В 41 году встретились в Убежище. В 44 года по решению Инквизитора возглавила Академию. Персонаж фактически неканоничным и по заявке должен идти, писался Максвеллом Тревельяном.
Середа Эдукан - нигде не упоминалась ранее и в акциях её нет. Каллиан Табрис - точно не берусь судить, но господин Фен'Харен хотел этого милого эльфа к себе под крылышко, НО, это не точно.

0

465

Здравствуйте, у вас закончилась тема рекламы)

0

466

PR написал(а):

PR

Реклама #21

PR написал(а):

TW: DARK SOUL

Процветания форуму.

0

467

Доброго  времени суток, дорогие партнёры. Извещаем, что в связи с некоторыми обстоятельствами, были вынуждены открыть вашу тему на нашем форуме заново (удалён профиль, от которого она была открыта): http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php?id=9159#p1038343
Будем рады вашим свежим новостям и желаем удачи форуму!
с уважением, ваши партнёры

0

468

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

469

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

470

Привет.
1) ГФ - Сурана? А что стало с остальными (особенно Броской)
2) А придержите Силейз.

0

471

Огонек написал(а):

1) ГФ - Сурана? А что стало с остальными (особенно Броской)
2) А придержите Силейз


Знатный человек: Кусланд - Бывший агент Инквизиции .
Человек-маг: Амелл - последний игрок, игравший на персонаже сделал её Серым Стражем - прибыла с Карвером в Тевинтер.
Эльф-маг: Сурана - Герой Ферелдена - ищет лекарство от скверны .
Городской эльф: Табрис - судьба неизвестна.
Долийский эльф: Махариэль - агент Фен'Харела.
Знатный гном: Эдукан - стал Серым Стражем - выжил благодаря встречи с экспедицией гномов.
Гном-простолюдин: Броска - стала Серым Стражем после встречи с Сигрун, на неё готовится акция.

Ваша до 05.10

0

472

Сыграю с безумием и кровавым сахарком (+1). Пожалуйста, выйдите на связь, если интересует:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

473

Здравствуйте.
Увидел, что вам нужен Герой Ферелдена и он вроде как не придержан.
Скажите, пожалуйста, а что за него было наиграно и где он сейчас по сюжету? И ещё: есть ли возможность изменить пару сюжетных выборов, а конкретно - наличие романа с Морриган и уход с ней в элувиан?

0

474

Эльф написал(а):

Здравствуйте.
Увидел, что вам нужен Герой Ферелдена и он вроде как не придержан.
Скажите, пожалуйста, а что за него было наиграно и где он сейчас по сюжету? И ещё: есть ли возможность изменить пару сюжетных выборов, а конкретно - наличие романа с Морриган и уход с ней в элувиан?

Доброго дня.
Относительно романа с Морриган, я бы предложил оговорить всё в личной беседе, ибо у прошлого игрока имелось неоднократное упоминание любовных чувств к Морриган: 
A Friend in Need 
The Beast of the Tellari Swamps
The abyss is not here [заморожен]

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Гостевая книга » Обратная связь с АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC