Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из тени сбежал иль то был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

У нас тут обновления!

Подслушано в таверне...

    - А в вашей постели бывал кто из знаменитостей? - наконец решилась Снежинка перевести разговор в прежнее русло, чем вызвала заинтересованный блеск в глазах своего мужа, который, однако, вида не подал, продолжая медленно пить свой чай, словно он продолжал сидеть где-то в другом месте и все, что происходило в гостиной, его совершенно не касалось.

    - Anis Atticus "Five o'clock"

    Гном прислал сразу несколько писем: одно от Гаррета - гневное, второе от себя лично - сердито-ворчливое, в котором навязчиво упомянул и о том, где и когда Фенрис будет ждать её (исподнее Андрасте, Мариан трясло от предвкушения этой встречи), третье было короткой запиской от Мерриль.

    - Marian Hawke "It went from a spark to an open flame"

    Ривелю выпала честь сопровождать своего лидера, быть его защитником и карающей дланью. Ривель будет клинком Вестника и отдаст свою жизнь, если это потребуется, чтобы Инквизитор остался жив. Это его долг - сражаться, за честь и отвагу.

    - Reevel "It went from a spark to an open flame"

    Отчасти, мне были понятны мотивы Соласа, желающего вернуться былое величие своего народа, но чем он лучше того же Корифея, который не скупил идти на любые жертвы во имя процветания Тевинтера. Разница лишь в том, что падение Завесы переживут далеко не все.

    - Maxwell Trevelyan "It went from a spark to an open flame"

    Существовала даже такая поговорка - «Против сковороды со спины, не помогут огненные шары». Но поговорка не сработала. Когда человек уже занес свою дубинку, чтобы хорошенько огреть парня по голове, тот резко выпрямившись развернулся и, взглянув в глаза своему несостоявшемуся обидчику, ударил того в солнечное сплетение набалдашником посоха.

    - Tidos Telayya "Every cloud has a silver lining"

    - О, сморите, кажется, эльф и девка с ним, - бросает человек, выуживая из-за пояса тонкий длинный стилет, - что, малыш, заскучал? Подожди немного, мы закончим с этим мусором и сможем уделить тебе немного времени. И подружке твоей тоже.

    - Silver Warrior "Every cloud has a silver lining"

    - Яйца создателя, предупреждала же меня матушка не лапать что попало! – прорычал гном, отряхивая с себя припорошенную маревом грязь.

    - Varric Tethras "No Rest for the Wicked"

    - Эльф неспособный к магии, - произнес Джун, будто бы спрашивая, - во что же ты превратил Народ, Солас, ты, жаждущий для них другой, лучшей жизни. Эй, дитя, - обратился древний к пареньку, - на тебе метки тех, кто служил мне, отвечай. Скажи же, стала ли жизнь Народа лучше?

    - The Great Creator "Every solution breeds new problems"

    - Знаешь, это определённо моя вина. Мне следовало выдрессировать тебя сразу же, шем. Сразу же, как только мы встретились. Я должен был содрать кожу с твоей шеи, с твоей спины, с твоих ног, мне нужно было вырвать твой язык и вручить его тебе же на верёвочке, в качестве украшения.

    - Voices of many "Third wheel"

    - Я очень рада видеть тебя снова, - проговорила Мариан, отцепляясь от эльфа после молчаливой паузы, что растянулась на несколько долгих минут, - думала, что скажу, когда увижу тебя снова, целые диалоги себе воображала, а сейчас все слова вылетели из головы.

    - Marian Hawke "Fortune is easily found, but hard to be kept"

    - Аттикус, успокой свой гнев и прекращай коверкать мое имя. Если тебе так приспичило дать мне кличку выбери уж что-нибудь одно.

    - Feynriel "Прикладной урок алхимии"

    Рабы же… большинству из тех людей которые казались мне в Киркволле успешными и богатыми живется порой хуже, чем многим из рабов здесь и унизительным в их положении остается только название. Хотя и насчет последнего я порой сомневаюсь.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    - Хорошо, - поднявшись и вытерев губы и бороду платком, он подошёл к Тилю. - Возьми двух парней покрепче и с утра найди нам новый котёл. Деньги вычти из следующей доли кока.

    - Bran Jorgenson "How to Get Away with Murder"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Гостевая книга » Обратная связь с АМС


Обратная связь с АМС

Сообщений 331 страница 360 из 436

1

http://co.forum4.ru/files/0017/81/3a/21953.gif

http://co.forum4.ru/files/0017/81/3a/81635.gif


      Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Если вы не нашли ответа на свои вопросы в FAQ, то можете задать его здесь. Любые темы, касающиеся персонажей, их развития или сюжета, вы можете обсудить с администрацией или с кем-то из игроков, оставить свою контактную информацию. В случае необходимости вам помогут с выбором персонажа и придержат роль, чтобы вы успели написать анкету.
      Добро пожаловать.


      Теперь несколько аспектов, о которых любому, как гостю, так и игроку, важно помнить.

      ✔ Игроки, анкеты которых были приняты, могут задать вопросы в Организационной комнате.

      ✔ Персонажи придерживаются ровно на 3 дня после того, как вы отпишетесь в Гостевой форума. По истечении этого срока бронирование снимается. Вы можете повторно придержать персонажа, но только на один срок.

      ✔ На написание анкеты отводится 5 дней со дня регистрации ника. Возможность продления срока подачи анкеты обговаривается с АМС.

      ✔ На внесение поправок в анкету отводится 3 дня. Если за это время поправки внесены не будут, она сносится в архив.

       ✔ Для флуда существуют неигровые разделы форума. Гостевая - это организационная тема, оффтопик в ней наказывается.

       ✔ На вопросы может отвечать как мастерский состав, так и принятые игроки, если они обладают достоверной информацией, касающейся интересующего гостей вопроса.

       ✔ Гостевая - это тема для потенциальных игроков и гостей. Для пиара существует отдельная тема, куда вы можете обращаться со всеми просьбами. Спасибо за понимание и сотрудничество.


ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Кассандра Пентагаст
Зевран Араннай
Железный бык

+2

331

Самый лучший в мире,
привет, дорогой! Мы отлично. Ты мог не снимать очки, свет твоей лысины осветил эту скромную обитель, словно утреннее солнце. Мрак рассеялся, и возник ты. Как ты?

0

332

Zevran Arainai,
Да всё по-старому. Гажу в кашу Инквизиции, похищаю венаны молодых неопытных эльфиек, недавно вот свои золотые колготы постирал. В общем обычные Фен'Харельские делишки. Вы тут не скучайте, я ещё на праздники загляну. <( ͡~ ͜ʖ ͡°)>

0

333

Наипрекраснейший,
следи, чтобы какие венаны не похитили штанишки. Ох уж эти коварные ушастые красавицы.
http://funkyimg.com/i/2hNna.png

0

334

Доброго времени суток! Придержите пожалуйста Игрока из акции "Бесконечная борьба". Постараюсь написать анкету за ближайшие часы, но всякое может случиться, если не успею - продолжить смогу только через дня два.

0

335

Патотой

Он никуда не убежит, подержим ~

0

336

Здравствуйте! у вас, кажется, это, картинка баннера слетела. Перезалейте, если несложно, мы сменим)

0

337

Партнеры
спасибо, мы все исправим.

0

338

Zevran Arainai
А дайте знать тогда в гостевой, когда смените, если можно?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

339

Партнеры написал(а):

Партнеры

хорошо, спасибо

0

340

Заказ в 50 бесплатных реклам выполнен. Профиль не удалять до завтрашнего дня 20.50, при желании повторного пиара раз в месяц - профиль не удалять совсем.

0

341

Доброй ночи, милейшие. Давно ловлю себя на мысли, что неимоверно тянет на Вас. Пора поддаться этому желанию. Возможно ли придержать роль Амелл?

0

342

Traitor написал(а):

Traitor

Доброго утра, милейший. Амелл весь Ваш до 21 декабря. Вдохновения Вам)

0

343

Доброго времени суток.)
Не нашла в разделе магии специализацию мага-перевертыша. У вас она отсутствует? о.о

0

344

Мэво.о написал(а):

Не нашла в разделе магии специализацию мага-перевертыша. У вас она отсутствует?

Хороший вопрос, которым так же задаюсь. Поэтому к нему присоединяюсь.

0

345

Мэво.о написал(а):

Не нашла в разделе магии специализацию мага-перевертыша. У вас она отсутствует?

Amell написал(а):

Хороший вопрос, которым так же задаюсь

Добрый день.
Нет, этот вид магии существует, но доступен далеко не всем. Если захотите прописать его как специализацию, то попрошу в биографии уделить внимание тому, как персонаж получил его.

0

346

Raven
Обязательно уделю, конечно. Теперь интересует такой момент: кто сможет научить данному спеку? Может ли это быть Хранитель долийского или аввар-авгур ? Или вообще кто-то еще может. х)

0

347

Здравствуйте!

Хотел бы выразить свою симпатию к дизайну сего форума, всё сделано очень красиво и без излишеств, что очень радует глаз.
Но помимо этой симпатии возникли и вопросы по поводу магии, хотя она у вас доступно и понятна описана, и вся остальная матчасть.

1) Заклинания ограничиваются лишь теми, что прописаны в матчасти? То есть, например, есть прописанное заклинание шара огня. Из игр мы помним, что это просто шар огня, который взрывается, ударяясь о поверхности. И ничего более, ничего глубокого и сложного. Но здесь ролевая форумная игра, в литературном стиле, и полёт фантазии может быть открыть, я правильно мыслю? Поправьте меня, если неправильно. Так вот, можно ли этот шар огня превратить, допустим, в маленькую птицу-феникса. Это сути не меняет, эффект останется тот же - просто взрыв при столкновении, но это будет более красиво и эффектно, нежели бросаться простыми огненными "соплями".
И вообще от себя какие-то заклятия придумывать нельзя? Конечно, арсенал и так богат полезными вещами, но всё же что-то интересное на ум всегда может прийти...

2) Не могли бы вы дать мне какой-нибудь краткий (а можно и не краткий) экскурс по тому, как обучаются рыцари-чародеи в круге магов? На DAwiki глубокой и детальной информации об этом классе я не могу найти, может, моя ошибка - невнимательный и не увидел. Я просто знаю, что они однажды приходят в Круг Магов какой-либо, а потом могут стать командирами войск. Но как проходит их обучение? Они ведь должны уметь сражаться своим духовным клинком, но кто из магов будет учить их этому? Или это будут делать специально нанятые тренеры? Или храмовники? Хотелось бы разъяснения, что к чему, и как происходит, поскольку меня очень интересует для игры именно этот класс.

3) Что будет с запасом маны мага, если он одержим духом, и тот взял как бы контроль над телом? Запас маны увеличится или останется прежним? Ведь у тела и Тенью как бы открытая связь происходит, и маг одержимый, теоретически, может энергию из Тени непрекращаемым потоком брать? Звучит имбово, возможно, но я стараюсь отходить от реалий мира Тедаса.

4) У мага может быть только одна специализация? Извиняюсь, если где-то это было написано, но я внимательностью особой не наделён.)

5) Здесь принимаются персонажи, одержимые "благородными" духами?

6) Может ли рыцарь-чародей фехтовать с духовный клинком, как с настоящим оружием, а не как это просто показано в DA:I "взмах влево, взмах вправо" и так далее.

0

348

Мэв написал(а):

кто сможет научить данному спеку? Может ли это быть Хранитель долийского или аввар-авгур ? Или вообще кто-то еще может

Долийские Хранители обычно учат магии Хранителя, а не оборотничеству. Аввар-маг еще способен обучить, но их община очень скрытная, вряд ли они будут обучать пришельца из большого мира. Или Вы хотите играть аввара? В таком случае могу сразу предупредить, что такого персонажа очень сложно пристроить к сюжету.

0

349

Arcana, спасибо за теплые слова, думаю, нашему дизайнеру будет приятно их прочесть с:

А теперь к вопросам.
1) Да, магия ограничивается этими заклинаниями. Они все взяты из игр и переработаны для форумной ролевой.
Предположу, что создание феникса вместо обычного шара огня - крайне затратная и кропотливая работа. Так что я думаю, что магу, который учит заклинания для боя, а не чтобы девчонки обратили на него внимание, нет нужды тратить ценную энергию для создания формы животного. У нас все же не мир Гарри Поттера, где заклинание Патронуса принимает форму животного)
Нет, заклинания от себя придумывать нельзя. Все использующиеся заклинания в игре прописаны в матчасти.
2) Я бы посоветовал Вам прочитать статьи Вики на английском, обычно там более полная информация.

Arcana написал(а):

Я просто знаю, что они однажды приходят в Круг Магов какой-либо, а потом могут стать командирами войск.

Рыцари-Чародеи способны обучаться только в Орлее, и маги никогда не бывают командирами войск по многим причинам, начиная от политических и заканчивая религиозными. Исключением являются только маги Тевинтера, но там не обучают Рыцарей-Чародеев.

Arcana написал(а):

Но как проходит их обучение? Они ведь должны уметь сражаться своим духовным клинком, но кто из магов будет учить их этому? Или это будут делать специально нанятые тренеры? Или храмовники?

К сожалению, подробной информации об этом нигде нет, так что я могу делать только предположения.
Магов в Кругу обучают другие маги, а храмовники в это не вмешиваются. Юных Рыцарей-Чародеев учат другие представители этой специализации, что вполне логично. От них они и узнают основы.
3) Количество маны остается таким же, просто быстро восполняется снова. Но это сильно выматывает обычное человеческое тело, так что злоупотребление таким к добру не приведет, как для тела одержимого, так и для разума. И позволю себе напомнить, что мирные духи очень редко берут под контроль своего носителя (например, дух Винн показывал себя только тогда, когда она находилась на грани жизни и смерти. Оказав помощь, он почти сразу исчезал). Часто вырываются из-под контроля демоны.
4) Да, только одна специализация. Исключением являются древние маги типа Соласа, но и он только пробуждает свои способности.
5) Не совсем понимаю, что именно Вы подразумеваете под "благородными" духами. В Тени есть духи, а есть демоны, Ваш персонаж может быть одержим или духом, или демоном. Перечень духов и демонов можете найти на Вики.
6) В теории может, но вряд ли очень хорошо. Он все же маг, а не фехтовальщик с десятилетним стажем. Основы он мог или вычитать где-то, или узнать у других Рыцарей-Чародеев.

+1

350

Спасибо за ответы. А можно ухватить какого-нибудь знающего по лору человека в скайп, которого я бы мог доставать вопросами, что можно, а что нельзя?
Я хоть и играл в игры все, читал мини-статейки кодекса, комиксы и Вики, но всё же в своих замыслах часто сомневаюсь.

0

351

Arcana написал(а):

Спасибо за ответы. А можно ухватить какого-нибудь знающего по лору человека в скайп, которого я бы мог доставать вопросами, что можно, а что нельзя?
Я хоть и играл в игры все, читал мини-статейки кодекса, комиксы и Вики, но всё же в своих замыслах часто сомневаюсь.

Да, конечно
Добавляйтесь ко мне
pruss1313

0

352

Доброго всему честному народу.
У меня к вам пара вопросов:
1. Самый главный, я ну никак не пойму, роль Железного Быка свободна или нет? В акциях он есть сам, но так же от его имени есть и личные акции + в пользователях я его так же наблюдаю.
2. Хватит ли мне знаний одной "Инквизиции", для того, чтобы полноценно у вас играть?

0

353

Большой Рог, добрый день
1. Роль Быка свободна. Игрок давно не появлялся, мы собирались на выходных его удалить, просто не успели) Могу придержать его для Вас.
2. Хватит, если есть желание читать о лоре, потому что, например, во второй части, было много информации о кунари, которая Вам, как играющему Быка, пригодится. Смело обращайтесь к администрации, поможем всем, чем сможем.

0

354

http://se.uploads.ru/4gBCD.png

Дорогие друзья!
Администрация рекламного проекта «Зефир» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Пусть год грядущий будет намного лучше и слаще  года уходящего. Желаем вам оставаться такими же яркими, активными, веселыми и незабываемыми, какие вы сейчас! Красочных идей, игровых свершений, новых игроков и, конечно же, долгих лет процветания!

Всегда с вами, ваш «Зефир»

0

355

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Спешим сообщить вам о том, что проект STARCROSS закрывает свои двери. Мы рады, что вы были нашими партнерами и желаем вам процветания и много хороших игроков! Просим перенести тему в архив. Спасибо и до свидания, может быть еще свидимся на ролевых просторах С:

0

356

http://s6.uploads.ru/b2pBP.jpg

Дорогие друзья!
Администрация ролевой Dishonored: Empire of the Isles и ее участники поздравляют вас с наступающим Новым Годом!
Желаем вам в наступающем году больше активности, интересных отыгрышей, сплоченного коллектива игроков и нескончаемого потока идей для администрации! Пусть новый год принесет больше хороших моментов и воспоминаний, чем год уходящий, пусть все проблемы разрешатся, а новые обходят вас стороной. Долгих лет жизни вашему форуму и процветания!

0

357

( ͡° ͜ʖ ͡°)━☆゚.*・。゚ С наступающим!
Ждите.

0

358

http://sh.uploads.ru/dRNyx.png

Дорогие друзья!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем побольше вдохновения, интересных отыгрышей, новых инициативных игроков, возвращения к жизни старых и чтобы реал был настолько хорош и беспроблмен, чтобы не мешать творить с удовольствием и находить на это время ^^
Понимающих людей вам рядом и ярких впечатлений.

АМС и игроки Mass Effect: Control of logic

0

359

http://s1.uploads.ru/BsNIc.png

Дорогие партнеры!
Форум Mass Effect from Ashes поздравляет вас с наступающим Новым Годом
и желает успехов и процветания!
Пусть следующий год принесет вам еще больше хороших игроков и интересных квестов!

0

360

Дорогие наши партнеры!
От имени всей Администрации нашего проекта благодарю всех за теплые слова. Поздравляю и вас с Новым Годом, пусть он будет интересным и насыщенным на только хорошие события!

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Гостевая книга » Обратная связь с АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC