Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #5


Реклама #5

Сообщений 841 страница 870 из 998

1

Взаимообратность и только взаимообратность:
ваша реклама у нас, наша - у вас.

Вариант #1

http://savepic.net/7199043.gif

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://savepic.net/7199043.gif[/img][/url][/align]
Вариант #2

http://funkyimg.com/i/21en4.png

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://funkyimg.com/i/21en4.png[/img][/url][/align]
Вариант #3

http://funkyimg.com/i/242Ny.png
          Winter is coming         
• • •
Вслед за холодной зимой всегда приходит солнечная весна; только этот закон и следует в жизни помнить, а обратный — предпочтительнее позабыть. (с)

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru/][img]http://funkyimg.com/i/242Ny.png[/img][/url][/align]
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru/][size=20][font=Palatino Linotype][b][u]          Winter is coming          [/u][/b][/font][/size][/url]
[size=8]• • •[/size]
[size=16][i][font=Palatino Linotype]Вслед за холодной зимой всегда приходит солнечная весна; только этот закон и следует в жизни помнить, а обратный — предпочтительнее позабыть. (с)[/font][/i][/size][/align]

0

841

DRAGON AGE: THE ABYSS
http://forumfiles.ru/files/0015/dd/40/72261.gif
Сюжет | Нужные персонажи | Гостевая книга

0

842

http://sg.uploads.ru/Mwk9E.jpg

0

843

http://s7.uploads.ru/Fjl3G.jpg

0

844

crossfeeling
параллельные пересекаются. рвутся и тонут.

http://funkyimg.com/i/21VoL.jpg

0

845

http://i.imgur.com/Qiv03rz.png

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

«Что было бы, если бы ничего не было» или как творить историю.
Что стало с миром, который мы знали? Кто они – мутанты и люди нового мира? Сможете ли вы изменить предначертанное? Приходите и узнайте сами.


Сетка ролей | Сюжет | Правила | FAQ

0

846

http://storage9.static.itmages.ru/i/15/1012/h_1444633474_5369303_030108854b.png

«Он позволил себе склониться голову к её волосам, чтобы почувствовать их запах. Может быть, Бернхарду почудилось, но он отчётливо услышал аромат апельсинов. И это было забавно, потому что Морканта, как и этот фрукт, не привыкла к условиям Севера, и кронпринц не мог заполучить её в любой момент, когда ему этого захотелось бы. Потому что пока что она ещё не принадлежит ему. И будет ли? Да, северянин знает, как сберечь южную красавицу от жалящих холодов, но этого недостаточно для того, чтобы появились плоды – чувства».
Bernhard von Ohlendorf
kandreyn. the dark side of history

0

847

http://savepic.ru/8028310.jpg

0

848

http://24.media.tumblr.com/be35d923a24bb67c4a2b341c272d1756/tumblr_n0afv9ooik1qfisvuo2_500.png
• • • • • • • • • • • • • • •
american horror story

0

849

http://s3.uploads.ru/uKeIz.gif

0

850

http://funkyimg.com/i/24QLB.png
#финикийскаямафия

0

851

http://savepic.org/5582884.gif

0

852

http://funkyimg.com/i/23N8R.png

0

853

http://funkyimg.com/i/23N8R.png

0

854


http://i.imgur.com/bnSE4NJ.jpg

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://i.imgur.com/G10cyuY.png

Маргарит дель Вебер. 34 года. Человек. Дочь семьи де Вустер, владеющих землями Барвельского графства уже несколько веков. Светская дама, супруга лорда Мертона и мать двоих детей управляет Тарошским графством в отсутствие мужа. Размеренная жизнь меняется с появлением письма от Мертона, из которого Маргарит понимает, что супругу очень нужна её помощь. Не откладывая ничего на завтра, женщина приказывает собрать вещи и готовить лошадей, дабы немедленно отправиться в Аренин.

http://i.imgur.com/UoULfwt.png

Таррен фон Хейльсен. ок. 70 лет. Человек. За прожитые годы граф Ронгеля не только значительно приумножил богатства своей семьи, но и стал одним из влиятельнейших лордов аренинского герцогства, с которым стараются если не завести дружбу, то хотя бы не развязать вражды. Таррен сильный, амбициозный, дальновидный человек, который умеет пользоваться моментом и добиваться поставленных целей. Является желанным союзником для обеих партий дель Веберов, но еще не выступил в поддержку одного из претендентов на трон. Кроме того графу предстоит восстанавливать потрепанное эпидемией и войной графство и озаботиться свадьбами двух младших детей.

http://i.imgur.com/qUgiFi5.png

Эллария де Мертелл. 21 год. Человек. Молодая девушка изнежена, хитра, вспыльчива, но при этом отходчива и не жестока. Имеется врожденный магический дар, но развит он едва-едва - принцесса неусидчива, а один вид толстенных фолиантов способен нагнать на нее зевоту. Вместе с тем девушка обладает великолепной зрительной памятью. Визит в Аренин оставил после себя неприятный осадок не только Кровавым турниром, но и размолвкой с дель Веберами, и теперь, по возвращении домой, Элария хочет написать Мираэль дель Вебер примирительное письмо. А кроме того, принцессу уже не первый день гложет местонахождение ее мачехи Рианны...


СЮЖЕТЫ | ПУТЕВОДИТЕЛЬ

0

855

http://s2.uploads.ru/d/dKkLj.gif  http://s7.uploads.ru/d/gqa1C.gif
http://s2.uploads.ru/d/mjsAW.gif  http://s2.uploads.ru/d/heI2n.gif
Первый    Могущественный    Единственный
M    I    G    H    T    Y    C    R    O    S    S
В грустном и темном мире мы — маленький островок радости.
http://s2.uploads.ru/d/PcIr8.gif  http://s6.uploads.ru/d/xF7sL.gif
http://s6.uploads.ru/d/gkF45.gif http://s3.uploads.ru/d/SREaP.gif

0

856

http://s018.radikal.ru/i501/1405/8f/a8309285ef82.png
http://s2.uploads.ru/HZky9.gif
картинка кликабельна*

Новый Орлеан в поисках харизматичного Элайджи!
Семья ждёт тебя.

Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей

0

857

Woke Up With a Monster
Ждет тебя! Мы открылись!

http://funkyimg.com/i/23oHS.png

0

858

http://forumfiles.ru/files/0015/fa/f1/33406.png

0

859

860

Ролевой проект по мотивам серии игрDragon Age: Living Legendsобъявляет акцию


ВО ВЛАСТИ СИЛЫ ЗЛА


| список персонажей | |гостевая | |сюжет |

http://s3.uploads.ru/RwYKL.png

0

861

0

862

http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1026/h_1445884804_3324864_7bdc575d17.png

0

863

http://funkyimg.com/i/22EGn.png

0

864

http://s3.uploads.ru/t/BRglA.png

0

865

http://i1016.photobucket.com/albums/af287/Hellathen/inquisition_zpsujwdavny.png
СЮЖЕТ   |   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   |   ГОСТЕВАЯ

0

866

http://funkyimg.com/i/23gVh.gif

0

867

http://forumfiles.ru/files/0014/4e/73/18747.jpg

0

868

http://funkyimg.com/i/24KPg.png
   
   
Ваша реклама

0

869

http://firepic.org/images/2015-02/14/qwkydgvw4i94.gif

0

870

http://savepic.net/7418858.png

http://basicallydead.rusff.ru/viewtopic … ;p=4#p3433

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC