Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    - "Интересно, как можно прикусить уже проглоченный язык, - рассеяно размышлял Эмма, зацепившись за одно из льющихся потоком наставлений, пока покорно следовал за управляющим в дом. - Я вообще ещё сверх необходимости отвечать хозяину ни полслова не сказал, и при тебе же сказано было, что "слова лишнего не вытянешь". Ты меня немым хочешь? Ну так я тебя уже - ещё тише."

    - Dirthamen "Ready Or Not"

    - Капитан, Вам никто не говорил, насколько хорошо сочетается Ваша борода и смуглая кожа? Если нет, то они явно Вам завидуют.

    - Zevran Arainai "How to Get Away with Murder"

    - Эльфийская вера весьма интересна и не является костылем как таковым, хотя несколько линий что, если бы не Ужасный волк, хитрый и коварный, Боги бы не пропали и эльфийский народ был бы силен. Очень много «если бы» и восхитительных сказок.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    Главное, они вернулись с победой, пусть незначительной, несопоставимой с масштабами общей катастрофы, но это пока! И это обнадеживающее "пока" предстояло вбить в головы всем: начиная от остатков церковных властей, заканчивая последней остроухой служанкой! И разумеется - самому Тревельяну.

    - Cassandra Pentaghast "First Chapter"

    Представляя образ грозной воительницы в блистающих латах на вершине горы, где ветер развевает её волосы и набедренную повязку, а на заднем плане летит дракон, Лелиана улыбнулась, чуть сдерживая смешок.

    - Leliana "First Chapter"

    - Приятель, кто же ходит в начале игры с козырей? – весело всплеснул руками гном, отвечая на просьбу Максвелла. Правдивую историю Защитника? Кассандре пришлось вырывать правду клешнями. НЕ в прямом смысле этого слова, на радость разбойника. – В книге достаточно правды. И история полностью правдива. Все зависит от того, захочешь ли ты принимать ту правду, которую вижу я.

    - Varric Tethras "Этюд в багровых тонах"

    Рыжий нутром чувствовал, что вся эта затея безумно опасна. В первую очередь для него самого. Отец был хорошим магом и никогда не гнушался бесчестных приемов. Ему никогда не нужен был сын-размазня. Сын-убийца, скорей всего, ему тоже не будет нужен. Риск для собственной власти, риск для собственной жизни.
    - Я готов.

    - Flavius Atticus "Poison"

    - И гнутся те, кто следует Пути, словно соломинка, - бледные губы Охотницы искривляет усмешка, когда она цитирует строки собственных заветов, - хорошо, что детей учат почтению, в конце-концов, хороший охотник - это живой охотник. Предчувствие опасности еще до того, как она проявит себя - также талант.

    - Andruil "Vir Tanadhal"

    «Настоящий охотник не должен бояться взглянуть в глаза даже самому опасному хищнику» – как будто упрек снова заставляет вспыхнуть. Гиланнайн не боится никого из лесных зверей, смело глядит в глаза и медведю, и лесной рыси, но ведь Великая Охотница – совсем иное дело!

    - Ghilan'nain "Vir Tanadhal"

    - Ты ведешь себя словно герой одной из легенд, что перепутал волка с псом, - наконец отреагировал Солас, даря оппоненту очередной звериный оскал, в голубых глазах сверкали искры смеха и магии - мужчине не нужно было хвататься за оружие, о клинке вспоминаешь в последнюю очередь, когда есть возможность магией разорвать живое существо на части.

    - Solas "Welcome to the snake's lair"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми вечеров, Дориан Павус!


Жертва 7-ми вечеров, Дориан Павус!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Задаем вопросы нашему наипрекраснейшему магу и его усам
(активничаем с 18.09 по 24.09 включительно)

http://static.tumblr.com/958981726093e6fb75052e73da9c762a/slhtwbr/3PNnjaf79/tumblr_static_5o6mr5mael8gk4c4400g0c88s.gif

+1

2

Ну замечательно просто
http://funkyimg.com/i/Zt18.gif

0

3

Ну лааадно, сир маг, получите первую порцию http://s5.uploads.ru/Zhj9l.gif

Традиционное:
- почему Дориан?
- Чем он близок/похож/интересен конкретно тебе?
- самый запомнившийся момент с Дорианом из Инквизишн? Почему?

Отредактировано Myira (18.09.2015 12:19:55)

+1

4

Myira, спасибо за вопросы.
Here we go.

- Пожалуй, меня всегда привлекали остроумные и находчивые герои, которые не страдали от излишней скромности, умели подать себя, отличались хорошим образованием, но при этом не были интеллектуальными снобами. Кажется, я уже говорил это и снова повторю: по складу ума Дориан напоминает мне Стивена Фрая, которому давно принадлежит мое сердце.
- Привлекал теми же чертами, которые я перечислил выше.
- Встреча с отцом, наверное. Потому что мне было очень интересно увидеть его в игре.

+1

5

Dorian Pavus, почему не мужественная борода?

+1

6

Anders,
у меня слишком красивый подбородок, чтобы скрывать его

0

7

Dorian Pavus, а хороши ли бороды в целом? Как... признак брутальности.
Чья борода круче - хоукова или Блэкволла? http://i.imgur.com/4UfBMsa.gif

Отредактировано Myira (19.09.2015 01:48:34)

+1

8

Myira, если у тебя есть борода, я скажу тебе да
разумеется хороши, но уж точно не эти жуткие безвкусные клочки, которыми гордятся Хоук и Блэкволл. Должно быть, о них даже бритва ломается.

0

9

Расскажи какую-нибудь самую веселую историю, случившуюся с тобой во время обучения магии! *о*

+1

10

Что персонажу НЕ нравится в сексе?

Отредактировано Solas (19.09.2015 15:48:06)

+1

11

Solas, великолепный вопрос, спасибо  http://funkyimg.com/i/Zt18.gif
Никогда бы не подумал, что тебя интересуют мои предпочтения в постели, Солас. Вот уж умеешь ты удивлять.
Но, раз уж я взялся за это дело, то отвечу на все вопросы.
Меня совершенно не прельщает краш-фетиш. Это слишком... пугающе и влечет не самые приятные последствия. Мне сложно понять, как можно получать удовольствие от подобных развлечений. К этой же категории относятся митспин и определенные физиологические процессы.

+1

12

Dorian Pavus написал(а):

жуткие безвкусные клочки, которыми гордятся Хоук и Блэкволл

/фыркнула насмешливо/ Ну ладно, можно тогда фото красивой бороды?
Типа этого?
http://s3.uploads.ru/t/Vi9JG.jpg

Ну и немного обо всём:
- Какой поступок ты не смог бы простить близкому человеку?
- В какую погоду предпочтёшь остаться дома, если есть возможность?
- Любишь ли общественные мероприятия? И какого типа?
- Какой тип персонажа тебе сложнее всего отыгрывать? Какого бы даже пробовать не стал? Самый недолгий и провальный опыт игры был за..?

+1

13

Merrill, думаю, есть одна история, которой мне следовало бы стыдиться, но у меня почему-то не получается.
Полагаю, тебя не удивит, что во времена обучения мне пришлось сменить не один Круг Магов. Меня... часто исключали из них. И причиной обычно служили "проблемы с дисциплиной". Случай, о котором я расскажу, как раз из их числа.
Не буду уточнять, где именно это случилось, ведь это никак не повлияет на восприятие истории. В одном из Кругов судьба свела меня с пренеприятнейшим человеком. Назовем его А. Он не отличался ни умом, ни выдержкой, ни магическим талантом, но умудрился снискать расположение некоторых учителей благодаря своему врожденному дару к наушничеству. Проще говоря, А. был профессиональным доносчиком. Стоило кому из учеником решиться на какую-то авантюру или просто закрутить роман, как А. стремглав несся к учителям и рассказывал об этом, от души приукрасив события новыми мерзкими деталями. Ученики страдали от его выходок, но ничего не могли поделать. До тех пор, пока в Круг не пожаловал я.
Разумеется, А. с огромным удовольствием принялся доносить и на меня. Но я просто не мог сидеть, сложа руки. Договорившись с другими учениками, пострадавшими от болтовни этого мерзавца, мы решили подкараулить его в одном из залов, куда он непременно заявлялся первым перед началом обучения, и как следует наказать. Согласно нашему плану А. должен был замереть, наступив на руну параличу прямо у входа, затем свалиться в огромную лужу грязи и, наконец, дать деру от роя жалящих его насекомых. План был во всем хорош, но мы не предусмотрели одного. Ученик, который должен был заманить А., замешкался, и вместо него в помещение вошел один из учителей. Справедливости ради хочу заметить, что он был как раз из числа тех недалеких магов, которые покровительствовали А. Все случилось в точности так, как мы и планировали, но вовсе не с нашим доносчиком.
Спустя неделю меня как зачинщика беспорядков исключили из Круга.

+4

14

Myira написал(а):

/фыркнула насмешливо/ Ну ладно, можно тогда фото красивой бороды?
Типа этого?

другое дело, думаю, эта борода была бы ужасно популярна в Орлее.

Myira написал(а):

Ну и немного обо всём:
- Какой поступок ты не смог бы простить близкому человеку?
- В какую погоду предпочтёшь остаться дома, если есть возможность?
- Любишь ли общественные мероприятия? И какого типа?
- Какой тип персонажа тебе сложнее всего отыгрывать? Какого бы даже пробовать не стал? Самый недолгий и провальный опыт игры был за..?


1. Если не говорить о каких-то совсем уж фантастических вещах, то, пожалуй, практически любой. Но для этого потребуется время. И вопрос не только в обиде, а боли, которая будет снова и снова возвращаться во время общения с ним.
2. Я не буду оригинальным и скажу - в холодную и дождливую. Я люблю грозу, но предпочитаю заниматься другими вещами, когда она начинается.
3. Нет, не люблю. Я чувствую себя неуютно, потому что вокруг слишком много незнакомцев, пытающихся пересечь границы моего личного пространства. С куда большим удовольствием я провожу время с интересными мне людьми или за книгой, нежели в толпе.
4. Мне сложно играть однообразие. Рыцарей без страха и упрека или безупречных героев, желающих спасти мир. В каждом должна быть какая-то червоточина, он должен уступать своим страхам и желаниям, терпеть провалы, разочаровывать и разочаровываться. Должен совершать злые, эгоистичные поступки, в конце концов.
Любую роль мне нравится пропускать через себя, поэтому я не стал бы браться за персонажей, которые были бы мне непонятны. Невозможно хорошо сыграть того, кого совершенно не понимаешь.
Не могу припомнить провалов, я слишком долго вынашиваю в себе идею, прежде чем реализовать ее.

+1

15

Dorian Pavus, каким именно ты видишь Тевинтер в будущем?
в идеальном будущем, естественно

+1

16

Anwell Lavellan, спасибо за вопрос, любимый.
Итак, для начала я хочу единорога. И перенести все утренние собрания в Магистериуме на вечер, потому что вставать раньше полудня нелепо.
Если же говорить чуточку серьезней, то я стараюсь не представлять идеал, потому что любая цель должна быть достижимой. Иначе это напоминает попытку научить слона танцевать сальсу. Как бы я не любил Тевинтер, но сейчас он сам себя пожирает - коррупция, интриги магистров, их безнаказанность и полное бездействие со стороны оппозиции разрушают Империю. Венатори - следствие всего этого. И до тех пор, пока эта закостеневшая верхушка будет оставаться у власти, ничего не изменится. Полагаю, им давно следует дать пинка.

0

17

Дорогой, сколько времени вы тратите на укладку?

Dorian Pavus написал(а):

Итак, для начала я хочу единорога.

Могу помочь с вариантами, цветик мой.

Отредактировано Vivienne (21.09.2015 20:27:46)

+1

18

Vivienne, о, миледи, сущие пустяки. Пару часов, не более.

0

19

Vivienne, я согласен на этого единорога. Обязательно приглашу вас на свой День рождения.

0

20

Всем спасибо за вопросы. По мере сил ответил. Не стреляйте в пианиста - он делает все, что может.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми вечеров, Дориан Павус!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC