Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми вечеров, Дориан Павус!


Жертва 7-ми вечеров, Дориан Павус!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Задаем вопросы нашему наипрекраснейшему магу и его усам
(активничаем с 18.09 по 24.09 включительно)

http://static.tumblr.com/958981726093e6fb75052e73da9c762a/slhtwbr/3PNnjaf79/tumblr_static_5o6mr5mael8gk4c4400g0c88s.gif

+1

2

Ну замечательно просто
http://funkyimg.com/i/Zt18.gif

0

3

Ну лааадно, сир маг, получите первую порцию http://s5.uploads.ru/Zhj9l.gif

Традиционное:
- почему Дориан?
- Чем он близок/похож/интересен конкретно тебе?
- самый запомнившийся момент с Дорианом из Инквизишн? Почему?

Отредактировано Myira (18.09.2015 12:19:55)

+1

4

Myira, спасибо за вопросы.
Here we go.

- Пожалуй, меня всегда привлекали остроумные и находчивые герои, которые не страдали от излишней скромности, умели подать себя, отличались хорошим образованием, но при этом не были интеллектуальными снобами. Кажется, я уже говорил это и снова повторю: по складу ума Дориан напоминает мне Стивена Фрая, которому давно принадлежит мое сердце.
- Привлекал теми же чертами, которые я перечислил выше.
- Встреча с отцом, наверное. Потому что мне было очень интересно увидеть его в игре.

+1

5

Dorian Pavus, почему не мужественная борода?

+1

6

Anders,
у меня слишком красивый подбородок, чтобы скрывать его

0

7

Dorian Pavus, а хороши ли бороды в целом? Как... признак брутальности.
Чья борода круче - хоукова или Блэкволла? http://i.imgur.com/4UfBMsa.gif

Отредактировано Myira (19.09.2015 01:48:34)

+1

8

Myira, если у тебя есть борода, я скажу тебе да
разумеется хороши, но уж точно не эти жуткие безвкусные клочки, которыми гордятся Хоук и Блэкволл. Должно быть, о них даже бритва ломается.

0

9

Расскажи какую-нибудь самую веселую историю, случившуюся с тобой во время обучения магии! *о*

+1

10

Что персонажу НЕ нравится в сексе?

Отредактировано Solas (19.09.2015 15:48:06)

+1

11

Solas, великолепный вопрос, спасибо  http://funkyimg.com/i/Zt18.gif
Никогда бы не подумал, что тебя интересуют мои предпочтения в постели, Солас. Вот уж умеешь ты удивлять.
Но, раз уж я взялся за это дело, то отвечу на все вопросы.
Меня совершенно не прельщает краш-фетиш. Это слишком... пугающе и влечет не самые приятные последствия. Мне сложно понять, как можно получать удовольствие от подобных развлечений. К этой же категории относятся митспин и определенные физиологические процессы.

+1

12

Dorian Pavus написал(а):

жуткие безвкусные клочки, которыми гордятся Хоук и Блэкволл

/фыркнула насмешливо/ Ну ладно, можно тогда фото красивой бороды?
Типа этого?
http://s3.uploads.ru/t/Vi9JG.jpg

Ну и немного обо всём:
- Какой поступок ты не смог бы простить близкому человеку?
- В какую погоду предпочтёшь остаться дома, если есть возможность?
- Любишь ли общественные мероприятия? И какого типа?
- Какой тип персонажа тебе сложнее всего отыгрывать? Какого бы даже пробовать не стал? Самый недолгий и провальный опыт игры был за..?

+1

13

Merrill, думаю, есть одна история, которой мне следовало бы стыдиться, но у меня почему-то не получается.
Полагаю, тебя не удивит, что во времена обучения мне пришлось сменить не один Круг Магов. Меня... часто исключали из них. И причиной обычно служили "проблемы с дисциплиной". Случай, о котором я расскажу, как раз из их числа.
Не буду уточнять, где именно это случилось, ведь это никак не повлияет на восприятие истории. В одном из Кругов судьба свела меня с пренеприятнейшим человеком. Назовем его А. Он не отличался ни умом, ни выдержкой, ни магическим талантом, но умудрился снискать расположение некоторых учителей благодаря своему врожденному дару к наушничеству. Проще говоря, А. был профессиональным доносчиком. Стоило кому из учеником решиться на какую-то авантюру или просто закрутить роман, как А. стремглав несся к учителям и рассказывал об этом, от души приукрасив события новыми мерзкими деталями. Ученики страдали от его выходок, но ничего не могли поделать. До тех пор, пока в Круг не пожаловал я.
Разумеется, А. с огромным удовольствием принялся доносить и на меня. Но я просто не мог сидеть, сложа руки. Договорившись с другими учениками, пострадавшими от болтовни этого мерзавца, мы решили подкараулить его в одном из залов, куда он непременно заявлялся первым перед началом обучения, и как следует наказать. Согласно нашему плану А. должен был замереть, наступив на руну параличу прямо у входа, затем свалиться в огромную лужу грязи и, наконец, дать деру от роя жалящих его насекомых. План был во всем хорош, но мы не предусмотрели одного. Ученик, который должен был заманить А., замешкался, и вместо него в помещение вошел один из учителей. Справедливости ради хочу заметить, что он был как раз из числа тех недалеких магов, которые покровительствовали А. Все случилось в точности так, как мы и планировали, но вовсе не с нашим доносчиком.
Спустя неделю меня как зачинщика беспорядков исключили из Круга.

+4

14

Myira написал(а):

/фыркнула насмешливо/ Ну ладно, можно тогда фото красивой бороды?
Типа этого?

другое дело, думаю, эта борода была бы ужасно популярна в Орлее.

Myira написал(а):

Ну и немного обо всём:
- Какой поступок ты не смог бы простить близкому человеку?
- В какую погоду предпочтёшь остаться дома, если есть возможность?
- Любишь ли общественные мероприятия? И какого типа?
- Какой тип персонажа тебе сложнее всего отыгрывать? Какого бы даже пробовать не стал? Самый недолгий и провальный опыт игры был за..?


1. Если не говорить о каких-то совсем уж фантастических вещах, то, пожалуй, практически любой. Но для этого потребуется время. И вопрос не только в обиде, а боли, которая будет снова и снова возвращаться во время общения с ним.
2. Я не буду оригинальным и скажу - в холодную и дождливую. Я люблю грозу, но предпочитаю заниматься другими вещами, когда она начинается.
3. Нет, не люблю. Я чувствую себя неуютно, потому что вокруг слишком много незнакомцев, пытающихся пересечь границы моего личного пространства. С куда большим удовольствием я провожу время с интересными мне людьми или за книгой, нежели в толпе.
4. Мне сложно играть однообразие. Рыцарей без страха и упрека или безупречных героев, желающих спасти мир. В каждом должна быть какая-то червоточина, он должен уступать своим страхам и желаниям, терпеть провалы, разочаровывать и разочаровываться. Должен совершать злые, эгоистичные поступки, в конце концов.
Любую роль мне нравится пропускать через себя, поэтому я не стал бы браться за персонажей, которые были бы мне непонятны. Невозможно хорошо сыграть того, кого совершенно не понимаешь.
Не могу припомнить провалов, я слишком долго вынашиваю в себе идею, прежде чем реализовать ее.

+1

15

Dorian Pavus, каким именно ты видишь Тевинтер в будущем?
в идеальном будущем, естественно

+1

16

Anwell Lavellan, спасибо за вопрос, любимый.
Итак, для начала я хочу единорога. И перенести все утренние собрания в Магистериуме на вечер, потому что вставать раньше полудня нелепо.
Если же говорить чуточку серьезней, то я стараюсь не представлять идеал, потому что любая цель должна быть достижимой. Иначе это напоминает попытку научить слона танцевать сальсу. Как бы я не любил Тевинтер, но сейчас он сам себя пожирает - коррупция, интриги магистров, их безнаказанность и полное бездействие со стороны оппозиции разрушают Империю. Венатори - следствие всего этого. И до тех пор, пока эта закостеневшая верхушка будет оставаться у власти, ничего не изменится. Полагаю, им давно следует дать пинка.

0

17

Дорогой, сколько времени вы тратите на укладку?

Dorian Pavus написал(а):

Итак, для начала я хочу единорога.

Могу помочь с вариантами, цветик мой.

Отредактировано Vivienne (21.09.2015 20:27:46)

+1

18

Vivienne, о, миледи, сущие пустяки. Пару часов, не более.

0

19

Vivienne, я согласен на этого единорога. Обязательно приглашу вас на свой День рождения.

0

20

Всем спасибо за вопросы. По мере сил ответил. Не стреляйте в пианиста - он делает все, что может.

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Семь вечеров » Жертва 7-ми вечеров, Дориан Павус!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC