Занята

                        Надежда                       
❖ ❖ ❖

      Мэйварис Тилани никогда не считала себя кем-то особенным, кем-то, кто сможет повести за собой множество людей. Но судьба распорядилась иначе. Венатори, возвысившиеся неприлично быстро, захватывали все больше и больше власти в Тевинтере, проникали во все сферы общества, распространяли свое учение про единого Бога по имени Корифей. Мэйверис увидела за всей этой красивой сказочной мишурой то, что представляет собой этот культ, разглядела опасность, которую венатори несли всему Тевинтеру. И тогда она захотела бороться с ними.
Выступление в Магистериуме не принесло своих плодов, только горькое разочарование и новых врагов. Но магистр Тилани не опустила руки, не сдалась. Так появилось Сопротивление.

http://funkyimg.com/i/21WPg.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

http://funkyimg.com/i/242F4.png
« Страшно сидеть и гадать, как всё будет. Когда начинаешь действовать, становится не до боязни. »
http://funkyimg.com/i/242F4.png

Занят

                        Серый Кардинал                       
❖ ❖ ❖

      Правая рука самого Архонта, что тенью следует за ним. Он не рвется стать главой Тевинтера, ему незачем выставлять свою персону напоказ. Таким людям как он свойственно быть в тени других, выполняя их приказы. По большей части лишь благодаря ему Архонт вот уже больше десятка лет может спокойно восседать на троне.
Среди поступков, совершаемых им, немало таких, которые могут считаться не только аморальными, но и преступными. Угрызения совести или сочувствие к кому бы то ни было не свойственны ему. В его обороне нет эмоциональных брешей, главным образом, потому, что он не испытывает каких-либо подлинных чувств — во всяком случае, в том виде, в каком они проявляются у нормальных людей.
Каждый день для него всё равно что новая шахматная партия или продолжение предыдущей. Он с невероятной ловкостью манипулирует друзьями и врагами, перемещая их, подобно шахматным фигурам по огромной доске. Однако никто не забывает про главное правило, что любая пешка может стать королевой.

http://funkyimg.com/i/21WPh.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

http://funkyimg.com/i/242F4.png
« Каждый чего-то хочет… А когда ты знаешь, чего хочет человек, ты понимаешь, кто он такой и как им управлять. »
http://funkyimg.com/i/242F4.png

                        Жрица                       
❖ ❖ ❖

      Она родилась в древней семье альтусов, известной своими военными победами и преданным служением Тевинтеру. Когда-то они последними приняли Создателя, чтобы уберечь себя от гибели, но они не забыли тех, кому поклонялись. Никогда не забывали.
И она тоже помнила. И молилась. Обладая властью, влиянием, местом в Магистериуме, она хотела лишь одного — вернуть Тевинтеру его истинное величие, презирая тех, кто медленно убивал его. И мечтала о том дне, когда Древние Боги вновь воспарят над миром, а культ ложного идола и беглой рабыни рассыпется прахом и будет развеян по ветру.
А затем явился Он. Послушала ли она сладкие речи? Да. Внемла ли? Нет. В венатори, что так быстро возвысились, она узрела все то, что сердце ее презирало и ненавидело. Гниль, разложение, святотатство и бесчестье, что когда-то привели могучий Тевинтер к упадку.

http://funkyimg.com/i/21WHt.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png


« Мы ничего не должны принимать как само собой разумеющееся. »


                        Игрок                       
❖ ❖ ❖

      Он был одним из немногих, кто поддержал Мэйверис Тилани в ее начинаниях. Будучи осторожным от природы, он пришел к ней поздним вечером и предложил свою посильную, но пока что тайную помощь. Тщательно выверяя каждый свой следующий шаг, он отсылал ей всю добытую информацию о венатори, все, что могло хоть как-то помочь в борьбе с этим культом. Делая это, он чувствовал себя балансирующим на самом тонком лезвии клинка, грозясь каждый раз оступиться и рухнуть вниз. И не сказать, что ему это не нравилось: все эти чувства, весь адреналин разгоняли кровь по венам, заставляли чувствовать себя живым. Со спокойным лицом выслушивая восхваления ложного Бога своей фанатично настроенной сестрой, он улыбался в душе, предчувствуя крах венатори и вкладывая всего себя в это дело.

http://funkyimg.com/i/21WPf.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

http://funkyimg.com/i/242F4.png
« Когда случаются неприятности, нет смысла сожалеть об этом, можно только свести ущерб к минимуму. »
http://funkyimg.com/i/242F4.png