Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    - "Интересно, как можно прикусить уже проглоченный язык, - рассеяно размышлял Эмма, зацепившись за одно из льющихся потоком наставлений, пока покорно следовал за управляющим в дом. - Я вообще ещё сверх необходимости отвечать хозяину ни полслова не сказал, и при тебе же сказано было, что "слова лишнего не вытянешь". Ты меня немым хочешь? Ну так я тебя уже - ещё тише."

    - Dirthamen "Ready Or Not"

    - Капитан, Вам никто не говорил, насколько хорошо сочетается Ваша борода и смуглая кожа? Если нет, то они явно Вам завидуют.

    - Zevran Arainai "How to Get Away with Murder"

    - Эльфийская вера весьма интересна и не является костылем как таковым, хотя несколько линий что, если бы не Ужасный волк, хитрый и коварный, Боги бы не пропали и эльфийский народ был бы силен. Очень много «если бы» и восхитительных сказок.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    Главное, они вернулись с победой, пусть незначительной, несопоставимой с масштабами общей катастрофы, но это пока! И это обнадеживающее "пока" предстояло вбить в головы всем: начиная от остатков церковных властей, заканчивая последней остроухой служанкой! И разумеется - самому Тревельяну.

    - Cassandra Pentaghast "First Chapter"

    Представляя образ грозной воительницы в блистающих латах на вершине горы, где ветер развевает её волосы и набедренную повязку, а на заднем плане летит дракон, Лелиана улыбнулась, чуть сдерживая смешок.

    - Leliana "First Chapter"

    - Приятель, кто же ходит в начале игры с козырей? – весело всплеснул руками гном, отвечая на просьбу Максвелла. Правдивую историю Защитника? Кассандре пришлось вырывать правду клешнями. НЕ в прямом смысле этого слова, на радость разбойника. – В книге достаточно правды. И история полностью правдива. Все зависит от того, захочешь ли ты принимать ту правду, которую вижу я.

    - Varric Tethras "Этюд в багровых тонах"

    Рыжий нутром чувствовал, что вся эта затея безумно опасна. В первую очередь для него самого. Отец был хорошим магом и никогда не гнушался бесчестных приемов. Ему никогда не нужен был сын-размазня. Сын-убийца, скорей всего, ему тоже не будет нужен. Риск для собственной власти, риск для собственной жизни.
    - Я готов.

    - Flavius Atticus "Poison"

    - И гнутся те, кто следует Пути, словно соломинка, - бледные губы Охотницы искривляет усмешка, когда она цитирует строки собственных заветов, - хорошо, что детей учат почтению, в конце-концов, хороший охотник - это живой охотник. Предчувствие опасности еще до того, как она проявит себя - также талант.

    - Andruil "Vir Tanadhal"

    «Настоящий охотник не должен бояться взглянуть в глаза даже самому опасному хищнику» – как будто упрек снова заставляет вспыхнуть. Гиланнайн не боится никого из лесных зверей, смело глядит в глаза и медведю, и лесной рыси, но ведь Великая Охотница – совсем иное дело!

    - Ghilan'nain "Vir Tanadhal"

    - Ты ведешь себя словно герой одной из легенд, что перепутал волка с псом, - наконец отреагировал Солас, даря оппоненту очередной звериный оскал, в голубых глазах сверкали искры смеха и магии - мужчине не нужно было хвататься за оружие, о клинке вспоминаешь в последнюю очередь, когда есть возможность магией разорвать живое существо на части.

    - Solas "Welcome to the snake's lair"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ночной Террор ищет Спутников и спутниц Доктора!

Внешности каноничны и изменению не подлежат. Возраст спутников и спутниц указан с момента начала путешествий с Доктором (если известна) до настоящего времени в игре (2017 год). Возможны изменения в возрасте для удобства игры. Выбор, что для персонажа является его личным настоящим временем по хронологии, остаётся на усмотрение игрока.
* = персонаж недавно появился в сериале и его история ещё развивается; в акции возможны изменения.

http://s016.radikal.ru/i335/1704/47/def3685e34fc.jpg

Elisabeth Sladen

~25-70

История Сары Джейн началась в 70-х годах, когда начались её путешествия с Доктором. Сара встречалась с ним много много раз за свою долгую жизнь - сначала в молодости с Третьей регенерацией. Во время путешествий она становится свидетельницей регенерации в Четвертого, а спустя годы встретила Десятого, когда они с Розой разбирались со странностями в школе. Она даже присутствовала на фальшивых похоронах Одиннадцатого, так что эксцентричной журналистке вполне есть чем похвастаться.

http://s019.radikal.ru/i600/1704/6d/c6c0175a96f3.jpg

Freema Agyeman

~22-31

Марта Джонс - Женщина, обошедшая Землю. Встреча Марты с Доктором произошла в 2008 году. Тогда девушка работала в Королевском госпитале Надежды в Лондоне, который "космическая полиция" - джудуны - перенесли на Луну, чтобы найти пришельца среди людей. Марте пришлось помочь Доктору, ведь подозрение пало на него. Позже именно Марте пришлось спасти Доктора от Мастера, но после тех событий девушка решила прекратить путешествия с Доктором. Впрочем, и вдалеке от приключений она не осталась, пойдя работать в ЮНИТ и сотрудничая с Торчвудом-3.

http://s013.radikal.ru/i325/1704/ae/e0a29bf688de.jpg

Karen Gillan

~21-?

занята

Амелия Понд - шотландская девочка из маленькой деревушки по имени Лидворт. Первая встреча "девочки, которая ждала" с её "Доктором в лохмотьях", которую она запомнила, произошла в далёком 1996 году. Тогда только регенерировавший Одиннадцатый Доктор буквально свалился девочке на голову, став её личным чудом, которого она потом будет ждать долгие годы. Он пообещал вернуться через несколько минут, но исчез практически на десятилетие, сам того не заметив. В 2010 году она собиралась выйти замуж за своего давнего друга - Рори Уильямса, но накануне свадьбы сбежала путешествовать с Доктором, который, в свою очередь, позже пригласил в путешествие и самого Рори. Так началась история Амелии и Рори Уильямс, или же просто Пондов. Их приключения с Доктором закончились, когда плачущий ангел, создав фиксированную точку во времени, перенёс их в прошлое, где они прожили долгую жизнь вместе и умерли до 2012 года.

http://i045.radikal.ru/1704/dc/df8e9df06c51.jpg

Arthur Darvill

~21-?

Когда-то друг детства Амелии, ставший позже её мужем и спутником Доктора. Так же известен как мистер Понд, отец Ривер Сонг или Последний Центурион. Был убил и поглощен трещиной в пространстве и времени, после чего про него забыли все, включая Амелию, и только лишь Доктор помнил о нём. Позже сознание Нестин, стремясь заключить Доктора в Пандорике, "воскрешает" Рори - образы центурионов были взяты из сознания Эми, и в их число случайно попал мистер Уильямс. Таким он пробыл две тысячи лет, охраняя Пандорику с запертой в ней Амелией - это бы единственный способ спасти девушку после того, как Рори, оказавшись не в силах сопротивляться Нестин, выстрелил в неё.

http://s019.radikal.ru/i619/1704/18/c0b0c41b302e.jpg

Jenna Coleman

~23-27

"Невозможная девушка" и преподавательница литературы в Коал-Хилл. Так вышло, что Доктор встречал Клару много раз за свою жизнь, но никогда не замечал. Не саму её, конечно, а лишь её копии, разбросанные по его временной линии с единственной целью - спасти Доктора, направить его туда, куда нужно, восстановить целостность событий. Клара Освальд шагнула во временной поток Доктора, когда Великий Разум заманил Одиннадцатого Доктора на Трензалор, где расположена его могила, и попытался разрушить временной поток повелителя времени. Таймлорду удалось спасти пожертвовавшую собой девушку. Позже именно Клара сквозь трещину на Трензалоре попросила Галлифрей помочь Доктору; она была первой, кого он увидел после регенерации нового цикла, став Двенадцатым.

http://s019.radikal.ru/i618/1704/58/3d57f7a657ea.jpg

Matt Lucas

~35-40

Человек 54 века. Был нанят Ривер Сонг, чтобы найти хирурга, способного "помочь" её мужу - королю Гидрофлаксу. Когда Ривер удалось с помощью Доктора украсть голову короля, его механическое тело, по совместительству телохранитель тирана, вышло из под контроля и нашло себе новую голову - голову Нардола, - чтобы добраться до короля. Когда всё завершилось, Нардол и вторая голова, Рамон, остались частью тела киборга и работали в ресторане на Дариллиуме, где Доктор в последний раз провёл время с Ривер Сонг. После всего, Доктор возвратил Нардолу его "прошлое" (но уже механическое) тело и тот по просьбе Ривер Сонг стал его спутником, помощником и тем, кто напоминает Доктору о его обещании. *

http://s014.radikal.ru/i328/1704/d6/1bcb9418f269.jpg

Pearl Mackie

~21

Девушка работает в столовой в St Luke's University, где долгое время Двенадцатый Доктор читает лекции. Их посещают все, кто только может - в том числе те, кто не являются студентами, как Билл. Но именно её приметил Доктор, предложив стать её персональным учителем. Билл часто улыбается, особенно когда сталкивается с новой сложной задачей, а не хмурится, как большинство студентов. Она умеет задавать правильные вопросы, очевидные и настолько житейские, что порой сам Доктор о них не задумывается. После их первого путешествия, Доктор собирался стереть ей память о произошедшем, но девушка уговорила его передумать и оставить ей память о самом - и единственном - удивительном приключении в её жизни. Только вот вскоре оно перестало быть "единственным"... *

Отредактировано PR (30.07.2017 14:57:07)

0

32

0

33

я ищу выжившего младшего брата

http://sh.uploads.ru/iIgGj.jpg

Panic! At the Disco - Hallelujah.mp3

ФИО
Tony Tyler | Тони Тайлер

Раса
человек

Возраст
21-22 года

Деятельность
студент

Внешность
Douglas Booth (обсуждаемо, но если возьмете его - залюблю отдельно)

Общее описание
Тони родился в параллельной вселенной у Джекки и Пита Тайлер, но, к сожалению, под их крылом прожил лишь до 5 полных лет. Тот мир, что был родным для них с Питом, оказался под угрозой исчезновения и полного уничтожения и Торчвуду было необходимо найти способ покинуть его и переместить как можно больше людей на другую Землю. К сожалению, устройство для перехода, собранное Джоном Смитом, было крайне нестабильно, и ушедших первыми Розу и Джона разбросало по разным временным потокам, в итоге доставив на Землю, но на разных её временных отметках. Тошико вовсе не пережила переход. Когда через какое-то время вестей от ушедших не последовало, Пит экстренно вызвал Джекки с маленьким Тони и отправил вслед за Розой и остальными, успел ли он сам покинуть тот мир до разрушения пока никто не знает.
Тони отбросило слишком далеко - в 2005-ый. При нём тогда было свидетельство о рождении, лондонское, но датируемое ещё не наступившим 2009-м годом, что незамедлительно привлекло внимание ЮНИТа, ведь документ точно был подлинником, а не чьей-то шуткой. Однако имена родителей вписанные в документ, были лишь парой распространенных на британских островах имен, найти их обладателей оказалось невозможной задачей. В итоге парня определили в детский дом при правительстве и довольно скоро его забрала под своё крыло женатая пара, работающие в ЮНИТ - Чарли и Софи Джонсон. Таким образом за ним довольно долго присматривали и со стороны особых ведомств и служб.

Дополнительно
Как сложилась твоя жизнь после дня усыновления - решать тебе. Одно только условие - в настоящий момент ты заканчиваешь университет и постоянно влипаешь в какие-то истории. Насчет характера тоже особых условий нет, но раз вырос в семье практически военных, это наверняка наложило свой отпечаток. Но может и нет.)
С Розой нам обязательно нужно будет их примерить. Может они найдут его с Доктором в недалеком прошлом, можно столкнуть в настоящем, когда Тони уже взрослый и многое понимает. По всем вопросам с гостевую или лс)
Пост можно с любой ролевой за любую роль.

заявка от Rose Tyler

0

34

0

35

http://s019.radikal.ru/i604/1707/2c/78a415816667.png

http://sh.uploads.ru/C0DRo.png

Акция №1 Канон;
Тони Тайлер;

http://sg.uploads.ru/3ZucH.png

не спи агент, замерзнешь:
Jack Harkness, Marianne Root, John Hart, Neive Black.

хорошо забытое старое:
Rose Tyler, Donna Noble.

оn the edge of a revolution:
Mortimus, Evelyn Kendal, Siriana.

похищение невест:
Amy Pond, Jack Harkess.

вихрь времени:
Talia Morgan, Tigra.

staub und schatten sind wir:
Rose Tyler, Idris.

in a matter of speaking:
Maccon Ward (Sebastian Shaw), Peter Carlisle.

люди = сырьё?
Rose Tyler, Jack Harkness.

радость от придурковатости:
John Hart, Neive Black.

оn the Edge of Reality:
Edmund Tate, Graham Black.

sleepy Cat:
The Master, 11th Doctor (12th Doctor), Beatrice Carroll.

till death us do part:
Siriana, Raymond.

дикий, дикий запад:
Mortimus, Marianne Root, Katherine Vein.

message man:
Graham Black, Neive Black.

nightmares & hunters:
Jessica Hill, Martin.

как снег на голову:
Evelyn Kendal, John Hart.

miss me?
Jack Harkness, Jessica Hill.

слон, далеки и чёрная дыра:
12th Doctor (The Doctor), Idris.

ветра Хумгата:
Raymond, Siriana.

the Scorpion and the Frog:
Edmunt Tatel (Dalek Inquisitor Genera), Caan the Abomination (Alex White)

любовь со вкусом голубики:
Graham Black (10th Doctor), 10th Doctor (The Master).

падая на землю, словно пепел:
10th Doctor (The Master), Graham Black (T.A.R.D.I.S. 45).

I'll stay the same under gray skies:
10th Doctor (The Master), Graham Black (T.A.R.D.I.S. 45).

Ch. 5 "Miss Me?"
Graham Black (Hatter), Neive Black (Mad March Hare).

Написано новых постов: 149

http://sh.uploads.ru/kSyMh.png

http://s02.radikal.ru/i175/1701/a5/e1c909e2f54e.png

Больше всех постов за июнь написал: Jack Harkness (10);
Лучшие игроки июня: Katherine Vein; Idris; Siriana; Jack Harkness; Neive Black;
Авторы лучших постов июня: 10th Doctor; Idris; The Master; Martin; Jack Harkness;

http://savepic.org/6980779m.png
Amy Pond; 12th Doctor; Graham Black; Jessica Hill;
http://sg.uploads.ru/7ITZQ.png
10th Doctor; Talia Morgan; Raymond;
http://sh.uploads.ru/InGWe.png

Угадайка!

Мафия Х: Город Грехов

Парные танцы.

Выбор Розы Тайлер!

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Дальние соседи » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC