Dragon Age: Libertas

Объявление

Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Герой Ферелдена, Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходят слухи, что...

Королева Анора бесплодна, да и сам Король, будучи Серым Стражем, не может иметь детей, вот только вся дворянская знать уже больше десяти лет выжидает, когда появится наследник. Между тем, отдельные правящие эрлы, не желающие видеть на престоле Анору, хотят возвести на него младшую дочь Кусландов.

На волнах либерты

Меняем имидж и не только...

Подслушано в таверне...

    Вестник доброй воли в Антиве? Это звучало так же глупо, наивно и маловероятно, как и сказки андрастианских проповедников на рыночной площади.

    — Bran Jorgenson «How to Get Away with Murder»

    "Опять про столб? Интересно, это из разряда общности слуги и господина, или просто рост мой обоих подспудно нервирует?"

    — Dirthamen «Ready Or Not»

    - Почему ты всё ещё здесь? - Довольно двусмысленный вопрос, однако Риарио было интересно как именно ответит на него Эмма. Продолжит ли тот играть роль ничего не ведающего раба прибывшего из Орлея, или же объявит об истинной сути своего пребывания, что было маловероятным. Как был бы прост и прекрасен этот мир, если бы...

    — Sandro Riariо «Ready Or Not»

    "Да что же, собственно не так?" - спрашивал сам себя король и не находил ответа. Ему даже стало казаться, что его королева ведет себя весьма странно. Не обговорила с ним такое важное решение, ушла от ответа, а за ужином была мила и приветлива. Слишком мила и приветлива.
    "Что же там происходит в ее голове, архидемон подери!"

    — Alistair Theirin «Как спасти королеву не потеряв корону»

    - Так угодил не в бровь, а точно в глаз, – широко улыбнулся мужчина. – Ученый наш муж, исследователь, позволю напомнить тебе о многозначности и игре слов, коли разговор зашел. Сиротой ты можешь зваться, а можешь – безродным, за отсутствием оного в числе сей час живущих – это есть печальная истина. «Печально-то как, что не канул вслед за остальными», – желчно подумалось.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Живые так любят ставить клейма, судить, будучи небеспристрастным судьей. Окунуть некого с головой в грязь да сказать, что так и было. И растение взросло само собой в пустоте. Без корня и вдруг ядовитым.

    — Falon'Din «Welcome to the snake's lair»

    Помнится, как-то рассказывал дядя, первым подарком на день рождения, который сделала ему мать, был небольшой серебряный кинжал, перекупленный кунариский кинжал со вставками из драконьей кости. Довольно специфичное подношение, но, как заявила тогда Деми: "Манеры делают человека. Манеры убийцы начинаются с его клинка".

    — Velasco Vivaldi «One for the Money»

    - Пф, - блондинка слабо кривит губы, обнажая по-эльфийски острые клыки, - меня не убили Когти всем скопом, а этих желторотиков я сама вскармливала. Дело не в верности. Дело в том, что я знаю слабое место каждого. На крайний случай я притворюсь дружелюбным призраком - и убью увидевшего к его одержимой прабабке.

    — Demetria Vivaldi «One for the Money»

    С хлебом-солью не встречали конечно в буквальном смысле, но визита ждали и поприветствовали весьма сносно. От чего-нибудь съестного Гаррет не оказался бы с порога, но пока свои желания оставил при себе, сказав разве что Варрику еще на улице. До обеда время еще дойдет, сходу просить еды было невежливо - матушка бы не одобрила.

    — Garrett Hawke «Make a Move»

    «Какая трусость! Прятаться за спиной мужчины (хорошо, одним из самых привлекательнейших и одарённых мужчин) и хрупкой магички (Эльфийки! Этого неловкого ушастого недоразумения!)», - Робин тряхнула головой, и, в какие-то мгновения собравшись с силами, поравнялась с попутчиками, - «Не позорь фамилию, деточка. Встречай со смелостью… »

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    После того, как не стало родителей и пропал без вести брат, Роби умоляла Андрасте вернуть ей семью; однако с каждым днём лишь убеждалась в том, что Создатель с Его Невестой внемлют лишь избранным, в число которых наследница «благороднейшего рода», увы, не входила. Бремя обратилось обидой, так что со временем молитвы окончательно изжили себя, оставив в душе юной аристократки лишь веру в себя и лук да стрелы за спиной...

    — Robin Cousland «Mothercreepy»

    Она попробовала вспомнить, когда и как она засыпала… Не смогла. Она ждала этого – чересчур затянувшаяся после пробуждения растерянность уже дала понять ей, что что-то не так, – но брови ее все же сдвинулись в недовольстве и непонимании. Она не помнила даже кто она и как ее зовут: тысячи жизней, что пронеслись мимо нее, не давали выловить из череды имен, лиц и событий ничего о себе.

    — Ghilan'nain «Mothercreepy»

    Я не понимала мысль Джустинии о возрождении Инквизиции - и так слишком много всего изменилось сразу, создавать новую силу, не примирив прежних союзников и подопечных... Но чтобы защитить наш единственный шанс закрыть Брешь, чтобы привлечь силы, которые в этом помогут - нам придётся создать эту новую силу, неподчиненную Церкви, пусть и не враждебную ей.

    — Cassandra Pentaghast «First Chapter»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #2


Реклама #2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Взаимообратность и только взаимообратность:
ваша реклама у нас, наша - у вас.

Вариант #1

http://savepic.net/7199043.gif

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://savepic.net/7199043.gif[/img][/url][/align]
Вариант #2

http://funkyimg.com/i/21en4.png

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://funkyimg.com/i/21en4.png[/img][/url][/align]

+1

901

http://sa.uploads.ru/rdxSV.jpg
СВОД ЗАКОНОВ || ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

0

902

http://forumfiles.ru/files/0012/4f/d4/86985.png

0

903

http://savepic.org/7321358.png
О миреСюжетРоли

0

904

905

906

http://funkyimg.com/i/Xrx3.png
под восторженный вой ты играешь судьбой.
а время смеётся над нами, смотрит на мир свысока,
мы жизнь измеряем боями, ради них создавая врага.

0

907

http://i59.tinypic.com/2cffx51.png

0

908

http://sf.uploads.ru/NIbnS.gif

ПредысторияСюжетные аркиAction №1 The EliteFAQАкумаГорода

0

909

http://i.imgur.com/JILMA4S.pnghttp://i.imgur.com/CqFv9nW.pnghttp://i.imgur.com/LpFD3Au.pnghttp://i.imgur.com/8uOcWHJ.png

http://fatesr.anihub.ru/viewtopic.php?i … =12#p10467

0

910

http://funkyimg.com/i/YJKE.png
«WeI’ll be watchers of the eternal flame, we’ll be guardians of all your fever dreams»

http://starcross.rusff.ru/viewtopic.php … 13#p568741

0

911

http://forumfiles.ru/files/0015/ac/c2/67813.jpg

0

912

http://savepic.ru/7391153.png

0

913

FAIRY TALE IN OUR HANDS
http://savepic.net/7038366.jpg

0

914

После того, как первое поколение оказалось в человеческих оболочках и приступило к созданию Ордена, Гея взялась за поиски мойр, которые, правда, не спешили попадаться в руки к детям Хаоса. Ни один из создателей Совета не желает, чтобы деятельность Хаоса по уничтожению богов увенчалась успехом, и готовы сделать все, чтобы этого не случилось. До пробуждения богов, мойры, не без помощи Геи и Эроса, занималась сбором информации, поиском и слежкой за еще не проснувшимися богами. Изначально Совет существовал на базе одного из крупных фондов, занимающихся поддержкой малоимущих, но с 2013 года почти вся финансовая поддержка оного легла на плечи Зевса.

http://sa.uploads.ru/srIzQ.png

Зевс (др.-греч. ????) — бог неба, грома и молний. Главный из богов-олимпийцев, сын титана Кроноса. Брат Аида, Гестии, Деметры и Посейдона.
В земном обличии успешный предприниматель, владеющий значительным финансовым капиталом. Упрямый, самоуверенный и целеустремленный тип с железной хваткой. Не лишен порывистости. Амбициозен и жаден к власти, однако владеет отменными лидерскими качествами, поэтому и был избран мойрами в качестве главы Совета.

http://sa.uploads.ru/rSNEX.png

Перун (укр. Перун, белор. Пярун, польск. Piorun) - бог-громовержец в славянской мифологии.
В земном обличии начинающий писатель. Натура изменчивая, непостоянная, как все творческие люди. Бывает достаточно дерзок, но в целом обладает спокойным характером. При вспышках гнева яростен и громогласен. Предпочитает не вмешиваться в чужие проблемы, но оказывается вечно в них втянут. На заседаниях Совета откровенно скучает.

http://sa.uploads.ru/JMkln.png

Один ( др.-сканд. O?inn)  — бог войны и победы. Верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов. Дети: Тор, Бальдр, Хёд, Хермод, Вали, Видар, Тюр, Хеймдалль.
В земном обличии бескомпромиссный, дерзкий тип с целым набором дурных привычек. Грубое словцо не прочь подсобить ударом в челюсть. Прямолинеен, и потому достаточно честен с окружающими — хотят они того или нет. За последнее качество и заслужил себе место за круглым столом Совета девяти.

http://sa.uploads.ru/J3kAR.png

Вишну (санкср. ??????, vi??u— «проникающий во всё») —  хранитель мироздания. Верховный бог в вайшанавской традиции индуизма.
В земном обличии преуспевающий актер, любимец публики, женщин и газетных статей. Много путешествует. Изворотливый, обаятельный тип, способный добиться своего просто тем, что задурит всем голову. Тщеславен и самолюбив. Жаждет признания и бесконечных впечатлений. Места в Совете добился красноречием.

http://sa.uploads.ru/QWxCB.png

Ра (др.-греч. ??; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца, почитался как царь и отец богов. 
В земном обличии успешный бизнесмен (ресторатор). Представляет собой личность горделивую, породистую. Романтичен, хоть и скрывает это за строгостью и деловитостью. Бывает высокомерен. Обладает высокими моральными качествами, но упорен в поставленных целях. В Совет был приглашен лично мойрами.

0

915

http://i11.pixs.ru/storage/2/1/6/tumblrnnox_1593409_17535216.gifhttp://i11.pixs.ru/storage/2/1/0/tumblrnnox_7822467_17535210.gif
http://s8.uploads.ru/t/T4Z86.gif

Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Lorenzo "Enzo"! Неужели ты забыл о мести? Неужели ты не жаждешь наказать тех, кто так долго держал тебя взаперти? Ведь Августин так близко... Тебя ждут друзья и враги: друзей нужно держать близко, а врагов еще ближе!

"Ведь вампирский банкет — дело трудоемкое.
Чтобы обслуживать его, требуется много официантов.
Собственно, много официантов — это все, что требуется для вампирского банкета."(с)

http://sh.uploads.ru/t/cpuge.gif
http://s8.uploads.ru/t/T4Z86.gif

Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Jeremy Gilbert! Самое важное для тебя то, что тебя ждет Бонни. Она все еще ждет своего любимого охотника! Неужели, ты ей откажешь в такой малости? Тем более тогда, когда всем твоим близким угрожает опасность.
"Почему мне не быть в порядке?
Я убил гибрида, а потом отрубил ему голову ножом для мяса...
Обычное воскресенье!"(с)

http://i11.pixs.ru/storage/5/0/8/tumblrnkzb_3943618_17535508.gif
http://s8.uploads.ru/t/T4Z86.gif

Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Jackson Kenner! Хейли и Хоуп нуждаются в тебе. Стае Полумесяца нужен сильный лидер, который сможет противостоять опасностям и сохранить наследие оборотней.
"У волков нет правил поведения. Они им не нужны.
Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила."(с)

0

916

http://savepic.ru/7641708.gif
BIRDS: the secret service

0

917

http://forumfiles.ru/files/0014/e7/76/55115.png

Правила | Навигация | Визитки | Гостевая

Кросс-платформа разыскивает креативных и активных людей, для небольших, на одну трубку игр по различным тематикам – от исторических и антуражных сюжетов со строгим соблюдением реалий, антиутопии и постапокалиптики, реализации сокровенных околофэндомных задумок и задумок по мотивам, до стебных, легковесных, фэнтезийных и сказочных сюжетов.

0

918

http://www.pichome.ru/images/2015/06/24/uYZ9kSH3yz.png

0

919

http://sh.uploads.ru/WvhcE.jpg

0

920

0

921

http://savepic.su/5524569.png

0

922

http://sh.uploads.ru/t/rsfxl.png
•Гостевая•Акции•Сюжет•
•Список ролей•Занятые внешности•

0

923

Alternative Reality: Последний закат

Мир безумных авантюр

        Сюжет

FAQ по миру игры

http://images.vfl.ru/ii/1439144554/949092ff/9525715.png

0

924


http://savepic.su/5988870.png
регистрируешь персонажа из Mass Effect — получаешь плюшки

0

925


http://i.imgur.com/bnSE4NJ.jpg

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://savepic.org/7293803.png

Сандор тор Вандергрин. 46 лет. Человек. Талерский герцог. Планирует выдать старшую дочь за наследника Кетавельского князя. Вдвоем с будущим тестем им – единственным на данный момент легитимным курфюрстам в Капитуле – еще предстоит выбрать и короновать трех герцогов. К тому же, помимо холодного дыхания воинственного Севера, особенно религиозная Талера сейчас ощущает тревогу из-за атаки на Аренин нечестивцев Черного Камня.

http://savepic.org/7328619.png

Омельин де Шаас. 35 лет. Человек. Белая Королева (а для кого - Кобра) аренинского двора. Фаворитка покойного курфюрста Ричарда дель Вебера, влиятельная аристократка, Омельин ловко манипулирует мнением придворных. Например, баронесса уже успела объявить, что завещание, переданное вдовствующей герцогине – сущая подделка! Настоящая же воля Ричарда хранится у неё – любимой фаворитки...

http://savepic.org/7317355.png

Варг II фон Арденстан. 24 года. Человек. Наследник кетавельского престола и двоюродный брат анхельской герцогини-регентши Рианны де Мертелл. Фон Арденстанам нужно решить, помогать ли родственнице в борьбе за власть против ее пасынка. А на Варга у семьи отдельные планы: ему в невесты, для заключения династического союза, прочат талерскую принцессу. Однако наследник находится не в лучших отношениях с отцом и может иметь собственные виды.


СЮЖЕТЫ | ПУТЕВОДИТЕЛЬ

0

926

http://se.uploads.ru/NU1ri.jpg

0

927

http://savepic.net/6692573.png

0

928

http://i.imgur.com/8zkxOyl.jpg

False face must hide what the false heart doth know

0

929

http://savepic.ru/7543209.jpg

? Запись в квест! ?

0

930

http://funkyimg.com/i/ZQk4.png

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC