Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    - "Интересно, как можно прикусить уже проглоченный язык, - рассеяно размышлял Эмма, зацепившись за одно из льющихся потоком наставлений, пока покорно следовал за управляющим в дом. - Я вообще ещё сверх необходимости отвечать хозяину ни полслова не сказал, и при тебе же сказано было, что "слова лишнего не вытянешь". Ты меня немым хочешь? Ну так я тебя уже - ещё тише."

    - Dirthamen "Ready Or Not"

    - Капитан, Вам никто не говорил, насколько хорошо сочетается Ваша борода и смуглая кожа? Если нет, то они явно Вам завидуют.

    - Zevran Arainai "How to Get Away with Murder"

    - Эльфийская вера весьма интересна и не является костылем как таковым, хотя несколько линий что, если бы не Ужасный волк, хитрый и коварный, Боги бы не пропали и эльфийский народ был бы силен. Очень много «если бы» и восхитительных сказок.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    Главное, они вернулись с победой, пусть незначительной, несопоставимой с масштабами общей катастрофы, но это пока! И это обнадеживающее "пока" предстояло вбить в головы всем: начиная от остатков церковных властей, заканчивая последней остроухой служанкой! И разумеется - самому Тревельяну.

    - Cassandra Pentaghast "First Chapter"

    Представляя образ грозной воительницы в блистающих латах на вершине горы, где ветер развевает её волосы и набедренную повязку, а на заднем плане летит дракон, Лелиана улыбнулась, чуть сдерживая смешок.

    - Leliana "First Chapter"

    - Приятель, кто же ходит в начале игры с козырей? – весело всплеснул руками гном, отвечая на просьбу Максвелла. Правдивую историю Защитника? Кассандре пришлось вырывать правду клешнями. НЕ в прямом смысле этого слова, на радость разбойника. – В книге достаточно правды. И история полностью правдива. Все зависит от того, захочешь ли ты принимать ту правду, которую вижу я.

    - Varric Tethras "Этюд в багровых тонах"

    Рыжий нутром чувствовал, что вся эта затея безумно опасна. В первую очередь для него самого. Отец был хорошим магом и никогда не гнушался бесчестных приемов. Ему никогда не нужен был сын-размазня. Сын-убийца, скорей всего, ему тоже не будет нужен. Риск для собственной власти, риск для собственной жизни.
    - Я готов.

    - Flavius Atticus "Poison"

    - И гнутся те, кто следует Пути, словно соломинка, - бледные губы Охотницы искривляет усмешка, когда она цитирует строки собственных заветов, - хорошо, что детей учат почтению, в конце-концов, хороший охотник - это живой охотник. Предчувствие опасности еще до того, как она проявит себя - также талант.

    - Andruil "Vir Tanadhal"

    «Настоящий охотник не должен бояться взглянуть в глаза даже самому опасному хищнику» – как будто упрек снова заставляет вспыхнуть. Гиланнайн не боится никого из лесных зверей, смело глядит в глаза и медведю, и лесной рыси, но ведь Великая Охотница – совсем иное дело!

    - Ghilan'nain "Vir Tanadhal"

    - Ты ведешь себя словно герой одной из легенд, что перепутал волка с псом, - наконец отреагировал Солас, даря оппоненту очередной звериный оскал, в голубых глазах сверкали искры смеха и магии - мужчине не нужно было хвататься за оружие, о клинке вспоминаешь в последнюю очередь, когда есть возможность магией разорвать живое существо на части.

    - Solas "Welcome to the snake's lair"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #2


Реклама #2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Взаимообратность и только взаимообратность:
ваша реклама у нас, наша - у вас.

Вариант #1

http://savepic.net/7199043.gif

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://savepic.net/7199043.gif[/img][/url][/align]
Вариант #2

http://funkyimg.com/i/21en4.png

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://funkyimg.com/i/21en4.png[/img][/url][/align]

+1

901

http://sa.uploads.ru/rdxSV.jpg
СВОД ЗАКОНОВ || ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

0

902

http://forumfiles.ru/files/0012/4f/d4/86985.png

0

903

http://savepic.org/7321358.png
О миреСюжетРоли

0

904

905

906

http://funkyimg.com/i/Xrx3.png
под восторженный вой ты играешь судьбой.
а время смеётся над нами, смотрит на мир свысока,
мы жизнь измеряем боями, ради них создавая врага.

0

907

http://i59.tinypic.com/2cffx51.png

0

908

http://sf.uploads.ru/NIbnS.gif

ПредысторияСюжетные аркиAction №1 The EliteFAQАкумаГорода

0

909

http://i.imgur.com/JILMA4S.pnghttp://i.imgur.com/CqFv9nW.pnghttp://i.imgur.com/LpFD3Au.pnghttp://i.imgur.com/8uOcWHJ.png

http://fatesr.anihub.ru/viewtopic.php?i … =12#p10467

0

910

http://funkyimg.com/i/YJKE.png
«WeI’ll be watchers of the eternal flame, we’ll be guardians of all your fever dreams»

http://starcross.rusff.ru/viewtopic.php … 13#p568741

0

911

http://forumfiles.ru/files/0015/ac/c2/67813.jpg

0

912

http://savepic.ru/7391153.png

0

913

FAIRY TALE IN OUR HANDS
http://savepic.net/7038366.jpg

0

914

После того, как первое поколение оказалось в человеческих оболочках и приступило к созданию Ордена, Гея взялась за поиски мойр, которые, правда, не спешили попадаться в руки к детям Хаоса. Ни один из создателей Совета не желает, чтобы деятельность Хаоса по уничтожению богов увенчалась успехом, и готовы сделать все, чтобы этого не случилось. До пробуждения богов, мойры, не без помощи Геи и Эроса, занималась сбором информации, поиском и слежкой за еще не проснувшимися богами. Изначально Совет существовал на базе одного из крупных фондов, занимающихся поддержкой малоимущих, но с 2013 года почти вся финансовая поддержка оного легла на плечи Зевса.

http://sa.uploads.ru/srIzQ.png

Зевс (др.-греч. ????) — бог неба, грома и молний. Главный из богов-олимпийцев, сын титана Кроноса. Брат Аида, Гестии, Деметры и Посейдона.
В земном обличии успешный предприниматель, владеющий значительным финансовым капиталом. Упрямый, самоуверенный и целеустремленный тип с железной хваткой. Не лишен порывистости. Амбициозен и жаден к власти, однако владеет отменными лидерскими качествами, поэтому и был избран мойрами в качестве главы Совета.

http://sa.uploads.ru/rSNEX.png

Перун (укр. Перун, белор. Пярун, польск. Piorun) - бог-громовержец в славянской мифологии.
В земном обличии начинающий писатель. Натура изменчивая, непостоянная, как все творческие люди. Бывает достаточно дерзок, но в целом обладает спокойным характером. При вспышках гнева яростен и громогласен. Предпочитает не вмешиваться в чужие проблемы, но оказывается вечно в них втянут. На заседаниях Совета откровенно скучает.

http://sa.uploads.ru/JMkln.png

Один ( др.-сканд. O?inn)  — бог войны и победы. Верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов. Дети: Тор, Бальдр, Хёд, Хермод, Вали, Видар, Тюр, Хеймдалль.
В земном обличии бескомпромиссный, дерзкий тип с целым набором дурных привычек. Грубое словцо не прочь подсобить ударом в челюсть. Прямолинеен, и потому достаточно честен с окружающими — хотят они того или нет. За последнее качество и заслужил себе место за круглым столом Совета девяти.

http://sa.uploads.ru/J3kAR.png

Вишну (санкср. ??????, vi??u— «проникающий во всё») —  хранитель мироздания. Верховный бог в вайшанавской традиции индуизма.
В земном обличии преуспевающий актер, любимец публики, женщин и газетных статей. Много путешествует. Изворотливый, обаятельный тип, способный добиться своего просто тем, что задурит всем голову. Тщеславен и самолюбив. Жаждет признания и бесконечных впечатлений. Места в Совете добился красноречием.

http://sa.uploads.ru/QWxCB.png

Ра (др.-греч. ??; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца, почитался как царь и отец богов. 
В земном обличии успешный бизнесмен (ресторатор). Представляет собой личность горделивую, породистую. Романтичен, хоть и скрывает это за строгостью и деловитостью. Бывает высокомерен. Обладает высокими моральными качествами, но упорен в поставленных целях. В Совет был приглашен лично мойрами.

0

915

http://i11.pixs.ru/storage/2/1/6/tumblrnnox_1593409_17535216.gifhttp://i11.pixs.ru/storage/2/1/0/tumblrnnox_7822467_17535210.gif
http://s8.uploads.ru/t/T4Z86.gif

Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Lorenzo "Enzo"! Неужели ты забыл о мести? Неужели ты не жаждешь наказать тех, кто так долго держал тебя взаперти? Ведь Августин так близко... Тебя ждут друзья и враги: друзей нужно держать близко, а врагов еще ближе!

"Ведь вампирский банкет — дело трудоемкое.
Чтобы обслуживать его, требуется много официантов.
Собственно, много официантов — это все, что требуется для вампирского банкета."(с)

http://sh.uploads.ru/t/cpuge.gif
http://s8.uploads.ru/t/T4Z86.gif

Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Jeremy Gilbert! Самое важное для тебя то, что тебя ждет Бонни. Она все еще ждет своего любимого охотника! Неужели, ты ей откажешь в такой малости? Тем более тогда, когда всем твоим близким угрожает опасность.
"Почему мне не быть в порядке?
Я убил гибрида, а потом отрубил ему голову ножом для мяса...
Обычное воскресенье!"(с)

http://i11.pixs.ru/storage/5/0/8/tumblrnkzb_3943618_17535508.gif
http://s8.uploads.ru/t/T4Z86.gif

Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Jackson Kenner! Хейли и Хоуп нуждаются в тебе. Стае Полумесяца нужен сильный лидер, который сможет противостоять опасностям и сохранить наследие оборотней.
"У волков нет правил поведения. Они им не нужны.
Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила."(с)

0

916

http://savepic.ru/7641708.gif
BIRDS: the secret service

0

917

http://forumfiles.ru/files/0014/e7/76/55115.png

Правила | Навигация | Визитки | Гостевая

Кросс-платформа разыскивает креативных и активных людей, для небольших, на одну трубку игр по различным тематикам – от исторических и антуражных сюжетов со строгим соблюдением реалий, антиутопии и постапокалиптики, реализации сокровенных околофэндомных задумок и задумок по мотивам, до стебных, легковесных, фэнтезийных и сказочных сюжетов.

0

918

http://www.pichome.ru/images/2015/06/24/uYZ9kSH3yz.png

0

919

http://sh.uploads.ru/WvhcE.jpg

0

920

0

921

http://savepic.su/5524569.png

0

922

923

Alternative Reality: Последний закат

Мир безумных авантюр

        Сюжет

FAQ по миру игры

http://images.vfl.ru/ii/1439144554/949092ff/9525715.png

0

924


http://savepic.su/5988870.png
регистрируешь персонажа из Mass Effect — получаешь плюшки

0

925


http://i.imgur.com/bnSE4NJ.jpg

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://savepic.org/7293803.png

Сандор тор Вандергрин. 46 лет. Человек. Талерский герцог. Планирует выдать старшую дочь за наследника Кетавельского князя. Вдвоем с будущим тестем им – единственным на данный момент легитимным курфюрстам в Капитуле – еще предстоит выбрать и короновать трех герцогов. К тому же, помимо холодного дыхания воинственного Севера, особенно религиозная Талера сейчас ощущает тревогу из-за атаки на Аренин нечестивцев Черного Камня.

http://savepic.org/7328619.png

Омельин де Шаас. 35 лет. Человек. Белая Королева (а для кого - Кобра) аренинского двора. Фаворитка покойного курфюрста Ричарда дель Вебера, влиятельная аристократка, Омельин ловко манипулирует мнением придворных. Например, баронесса уже успела объявить, что завещание, переданное вдовствующей герцогине – сущая подделка! Настоящая же воля Ричарда хранится у неё – любимой фаворитки...

http://savepic.org/7317355.png

Варг II фон Арденстан. 24 года. Человек. Наследник кетавельского престола и двоюродный брат анхельской герцогини-регентши Рианны де Мертелл. Фон Арденстанам нужно решить, помогать ли родственнице в борьбе за власть против ее пасынка. А на Варга у семьи отдельные планы: ему в невесты, для заключения династического союза, прочат талерскую принцессу. Однако наследник находится не в лучших отношениях с отцом и может иметь собственные виды.


СЮЖЕТЫ | ПУТЕВОДИТЕЛЬ

0

926

927

http://savepic.net/6692573.png

0

928

http://i.imgur.com/8zkxOyl.jpg

False face must hide what the false heart doth know

0

929

http://savepic.ru/7543209.jpg

? Запись в квест! ?

0

930

http://funkyimg.com/i/ZQk4.png

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC