Добро пожаловать

Мы рады приветствовать вас на форуме Dragon Age: Libertas. Игра разделена на несколько блоков и имеет две основные сюжетные линии. Линия с Инквизицией - в 9:42 году века Дракона, и линия с Эванурисами - в 9:44 году века Дракона. Подробней об этом вы можете прочитать в этой теме.

Разыскиваются: Дориан Павус, Кассандра Пентагаст, Зевран Аранай, Морриган, Железный Бык, Коул, Себастьян Ваэль, антиванские вороны, эльфы и другие герои.







Рейтинг форумов Forum-top.ru

Dragon Age: Libertas

Объявление

Ходят слухи, что...

Защитник Киркволла жив и здоров. Вот только народ никак не вразумит как тот из Тени сбежал иль был не Защитник и вовсе, а лишь человек отдалённо напоминающий его. Поговаривают, что видели Хоука в компании гномки и кунари... кажется женщины. Где-то они явно потеряли эльфа.

нам 2 года!

Подслушано в таверне...

    - "Интересно, как можно прикусить уже проглоченный язык, - рассеяно размышлял Эмма, зацепившись за одно из льющихся потоком наставлений, пока покорно следовал за управляющим в дом. - Я вообще ещё сверх необходимости отвечать хозяину ни полслова не сказал, и при тебе же сказано было, что "слова лишнего не вытянешь". Ты меня немым хочешь? Ну так я тебя уже - ещё тише."

    - Dirthamen "Ready Or Not"

    - Капитан, Вам никто не говорил, насколько хорошо сочетается Ваша борода и смуглая кожа? Если нет, то они явно Вам завидуют.

    - Zevran Arainai "How to Get Away with Murder"

    - Эльфийская вера весьма интересна и не является костылем как таковым, хотя несколько линий что, если бы не Ужасный волк, хитрый и коварный, Боги бы не пропали и эльфийский народ был бы силен. Очень много «если бы» и восхитительных сказок.

    - Feynriel "Став учеником однажды, подумаешь дважды"

    Главное, они вернулись с победой, пусть незначительной, несопоставимой с масштабами общей катастрофы, но это пока! И это обнадеживающее "пока" предстояло вбить в головы всем: начиная от остатков церковных властей, заканчивая последней остроухой служанкой! И разумеется - самому Тревельяну.

    - Cassandra Pentaghast "First Chapter"

    Представляя образ грозной воительницы в блистающих латах на вершине горы, где ветер развевает её волосы и набедренную повязку, а на заднем плане летит дракон, Лелиана улыбнулась, чуть сдерживая смешок.

    - Leliana "First Chapter"

    - Приятель, кто же ходит в начале игры с козырей? – весело всплеснул руками гном, отвечая на просьбу Максвелла. Правдивую историю Защитника? Кассандре пришлось вырывать правду клешнями. НЕ в прямом смысле этого слова, на радость разбойника. – В книге достаточно правды. И история полностью правдива. Все зависит от того, захочешь ли ты принимать ту правду, которую вижу я.

    - Varric Tethras "Этюд в багровых тонах"

    Рыжий нутром чувствовал, что вся эта затея безумно опасна. В первую очередь для него самого. Отец был хорошим магом и никогда не гнушался бесчестных приемов. Ему никогда не нужен был сын-размазня. Сын-убийца, скорей всего, ему тоже не будет нужен. Риск для собственной власти, риск для собственной жизни.
    - Я готов.

    - Flavius Atticus "Poison"

    - И гнутся те, кто следует Пути, словно соломинка, - бледные губы Охотницы искривляет усмешка, когда она цитирует строки собственных заветов, - хорошо, что детей учат почтению, в конце-концов, хороший охотник - это живой охотник. Предчувствие опасности еще до того, как она проявит себя - также талант.

    - Andruil "Vir Tanadhal"

    «Настоящий охотник не должен бояться взглянуть в глаза даже самому опасному хищнику» – как будто упрек снова заставляет вспыхнуть. Гиланнайн не боится никого из лесных зверей, смело глядит в глаза и медведю, и лесной рыси, но ведь Великая Охотница – совсем иное дело!

    - Ghilan'nain "Vir Tanadhal"

    - Ты ведешь себя словно герой одной из легенд, что перепутал волка с псом, - наконец отреагировал Солас, даря оппоненту очередной звериный оскал, в голубых глазах сверкали искры смеха и магии - мужчине не нужно было хвататься за оружие, о клинке вспоминаешь в последнюю очередь, когда есть возможность магией разорвать живое существо на части.

    - Solas "Welcome to the snake's lair"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #2


Реклама #2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Взаимообратность и только взаимообратность:
ваша реклама у нас, наша - у вас.

Вариант #1

http://savepic.net/7199043.gif

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://savepic.net/7199043.gif[/img][/url][/align]
Вариант #2

http://funkyimg.com/i/21en4.png

Код:
[align=center][url=http://dalibertas.rusff.ru][img]http://funkyimg.com/i/21en4.png[/img][/url][/align]

+1

271

http://sh.uploads.ru/sOnbY.png
Attack on Titan

Внезапное вторжение титанов в Трост после появления Колоссального и Бронированного гигантов дезориентировало войска. Человечество оказалось не готовым к повторению кошмара пятилетней давности. Однако лучшие бойцы с гигантами, единственные, на кого можно было возложить робкие надежды... [сюжет]

0

272

http://sh.uploads.ru/Ki3CP.png

0

273

http://6.firepic.org/6/images/2015-05/31/t5xujhandea3.png
Разлом, 18+
Авторский мир, 19 век, элементы фэнтези и стимпанка
Вступительное слово | Сетка ролей | Сюжет

0

274

После того, как первое поколение оказалось в человеческих оболочках и приступило к созданию Ордена, Гея взялась за поиски мойр, которые, правда, не спешили попадаться в руки к детям Хаоса. Ни один из создателей Совета не желает, чтобы деятельность Хаоса по уничтожению богов увенчалась успехом, и готовы сделать все, чтобы этого не случилось. До пробуждения богов, мойры, не без помощи Геи и Эроса, занималась сбором информации, поиском и слежкой за еще не проснувшимися богами. Изначально Совет существовал на базе одного из крупных фондов, занимающихся поддержкой малоимущих, но с 2013 года почти вся финансовая поддержка оного легла на плечи Зевса.

http://sa.uploads.ru/srIzQ.png

Зевс (др.-греч. ????) — бог неба, грома и молний. Главный из богов-олимпийцев, сын титана Кроноса. Брат Аида, Гестии, Деметры и Посейдона.
В земном обличии успешный предприниматель, владеющий значительным финансовым капиталом. Упрямый, самоуверенный и целеустремленный тип с железной хваткой. Не лишен порывистости. Амбициозен и жаден к власти, однако владеет отменными лидерскими качествами, поэтому и был избран мойрами в качестве главы Совета.

http://sa.uploads.ru/rSNEX.png

Перун (укр. Перун, белор. Пярун, польск. Piorun) - бог-громовержец в славянской мифологии.
В земном обличии начинающий писатель. Натура изменчивая, непостоянная, как все творческие люди. Бывает достаточно дерзок, но в целом обладает спокойным характером. При вспышках гнева яростен и громогласен. Предпочитает не вмешиваться в чужие проблемы, но оказывается вечно в них втянут. На заседаниях Совета откровенно скучает.

http://sa.uploads.ru/JMkln.png

Один ( др.-сканд. O?inn)  — бог войны и победы. Верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов. Дети: Тор, Бальдр, Хёд, Хермод, Вали, Видар, Тюр, Хеймдалль.
В земном обличии бескомпромиссный, дерзкий тип с целым набором дурных привычек. Грубое словцо не прочь подсобить ударом в челюсть. Прямолинеен, и потому достаточно честен с окружающими — хотят они того или нет. За последнее качество и заслужил себе место за круглым столом Совета девяти.

http://sa.uploads.ru/J3kAR.png

Вишну (санкср. ??????, vi??u— «проникающий во всё») —  хранитель мироздания. Верховный бог в вайшанавской традиции индуизма.
В земном обличии преуспевающий актер, любимец публики, женщин и газетных статей. Много путешествует. Изворотливый, обаятельный тип, способный добиться своего просто тем, что задурит всем голову. Тщеславен и самолюбив. Жаждет признания и бесконечных впечатлений. Места в Совете добился красноречием.

http://sa.uploads.ru/QWxCB.png

Ра (др.-греч. ??; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца, почитался как царь и отец богов. 
В земном обличии успешный бизнесмен (ресторатор). Представляет собой личность горделивую, породистую. Романтичен, хоть и скрывает это за строгостью и деловитостью. Бывает высокомерен. Обладает высокими моральными качествами, но упорен в поставленных целях. В Совет был приглашен лично мойрами.

0

275

Хогвартс: взрослые игры
АКЦИЯ "ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ"

В данной акции представлены все персонажи НЕ преподаватели, за которых уже играли и которые имеют за спиной отыгранные квестовые и иные эпизоды. Персонажи, уже глубоко вошедшие в игру и определенные желающие возродиться и продолжить жить.
ФАКУЛЬТЕТ СЛИЗЕРИН

http://sh.uploads.ru/2d90x.jpg

http://sg.uploads.ru/xZmwA.jpg

Альбус Северус Поттер
•Слизерин, 7 курс

Теодор Тобиас Нотт
•Слизерин, 5 курс

0

276

Не всё вокруг подвластно постам -
Отыгрыш сделать должен ты сам.
Встреть свою судьбу!

Быть сюжетов королём,
Всех сюжетов королём,
Если квест твой силён -
Стань сюжетов королём.

Я сделал квест, я верю в судьбу,
Сюжет не брошу - продолжу борьбу.
Я должен победить!

Быть сюжетов королём.
© Kyoyama Anna



http://i69.fastpic.ru/big/2015/0625/31/18e779c749eca2d0189db7d20d38a431.png

РАЗЫСКИВАЕМ!
Ребячество, прагматичность, язвительность, терпимость, оптимизм, находчивость, драматичность, упорство - качества, без которых турнир будет неполным.
Ждем вас.

0

277

DRAGON AGE: THE ABYSS
В поисках воина-храмовника

http://forumfiles.ru/files/0015/dd/40/59585.jpg

Сюжет | Нужные персонажи | Гостевая книга

0

278

http://i11.pixs.ru/storage/2/1/6/tumblrnnox_1593409_17535216.gifhttp://i11.pixs.ru/storage/2/1/0/tumblrnnox_7822467_17535210.gif
http://s8.uploads.ru/t/T4Z86.gif

Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Lorenzo "Enzo"! Неужели ты забыл о мести? Неужели ты не жаждешь наказать тех, кто так долго держал тебя взаперти? Ведь Августин так близко... Тебя ждут друзья и враги: друзей нужно держать близко, а врагов еще ближе!

"Ведь вампирский банкет — дело трудоемкое.
Чтобы обслуживать его, требуется много официантов.
Собственно, много официантов — это все, что требуется для вампирского банкета."(с)

http://sh.uploads.ru/t/cpuge.gif
http://s8.uploads.ru/t/T4Z86.gif

Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Jeremy Gilbert! Самое важное для тебя то, что тебя ждет Бонни. Она все еще ждет своего любимого охотника! Неужели, ты ей откажешь в такой малости? Тем более тогда, когда всем твоим близким угрожает опасность.
"Почему мне не быть в порядке?
Я убил гибрида, а потом отрубил ему голову ножом для мяса...
Обычное воскресенье!"(с)

http://i11.pixs.ru/storage/5/0/8/tumblrnkzb_3943618_17535508.gif
http://s8.uploads.ru/t/T4Z86.gif

Проект Tvd Darkness falls срочно ищет Jackson Kenner! Хейли и Хоуп нуждаются в тебе. Стае Полумесяца нужен сильный лидер, который сможет противостоять опасностям и сохранить наследие оборотней.
"У волков нет правил поведения. Они им не нужны.
Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила."(с)

0

279

http://s3.uploads.ru/nufDm.png

0

280

http://s6.uploads.ru/85FTl.jpg
Сюжет | Акции | Список ролей

0

281

BROKEN HEARTS
исполнилось три месяца!

И мы нуждаемся именно в тебе
http://funkyimg.com/i/Y841.gif

http://funkyimg.com/i/XEVY.png http://funkyimg.com/i/YvJG.jpg http://funkyimg.com/i/YLdV.jpg http://funkyimg.com/i/XHtL.jpg http://funkyimg.com/i/YMAK.jpg

0

282

http://s018.radikal.ru/i509/1507/b6/423634298268.png

Жанр: постапокалипсис, экшен, хоррор.
Система: локации.
Рейтинг: NC. 

Двадцатый год от краха старого мира. Цивилизация погребена под тоннами обломков и радиоактивной пыли. Единичному проценту людей удалось пережить катастрофу в убежищах и бункерах. Но, выйдя на поверхность, они встретили лишь осклабившуюся пасть реальности - природы, некогда их матери, ставшей прародительницей немыслимых ужасов; оплавленные камни и железо на месте мегаполисов; стремительно кончающиеся ресурсы и отсутствие их источника.

Сороковой год от начала нового мира. Гордо окрестив свои убежища независимыми секторами - словно маленькие города - люди продолжают воевать друг с другом, с окружающим миром, отрицая факт невозможности вернуться к прошлому укладу жизни. И именно сейчас надвигается новая волна, когда человечество попытается себя искоренить.

Выживание, приключения, мир после катастрофы без зомби и сверхъестественных способностей.

http://s018.radikal.ru/i522/1507/e8/fa9474427da9.png

ВАРАН
Вожак сектора Огненных Ящериц.

Варан умный. Он правда умный, ну, или хитрый. Кто-то из яйцеголовых из ЦНИИ назвал его "инстинктивным лидером".

http://s57.radikal.ru/i156/1507/74/ea93a6b7cbc3.png

РЫЖИЙ
Лучший охотник сектора Соляного Озера.

Охота - это образ жизни. И на каждой вылазке Рыжий ищет зверя сильнее, свирепее, хитрее и умнее прежнего, проверяя себя.

http://s017.radikal.ru/i416/1507/c1/56fa0b97c36f.png

ДИЗЕЛЬ
Глава сектора Котельщиков.

Кто она - главарь? Глава? Укротительница? Хранительница кучи полудиких  мужиков с резким нравом, взрывных, как их дрянной дизель? Ни то, ни другое, ни третье - и всё сразу.

0

283

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/13/o5dh56rymv0i.jpg

"Мы враждовали с самого создания этого мира.
Сможем ли мы принять их?
Сможем ли мы позабыть о нашей ненависти?"

Система игры:  локационно-эпизодическая
Рейтинг игры:  NC - 17

0

284

http://forumfiles.ru/files/0014/d2/a4/38883.png

0

285

http://s6.uploads.ru/SV1k5.png

0

286

http://savepic.ru/7641708.gif
BIRDS: the secret service

0

287

http://forumfiles.ru/files/0014/e7/76/55115.png

Правила | Навигация | Визитки | Гостевая

Кросс-платформа разыскивает креативных и активных людей, для небольших, на одну трубку игр по различным тематикам – от исторических и антуражных сюжетов со строгим соблюдением реалий, антиутопии и постапокалиптики, реализации сокровенных околофэндомных задумок и задумок по мотивам, до стебных, легковесных, фэнтезийных и сказочных сюжетов.

0

288

http://www.pichome.ru/images/2015/06/24/uYZ9kSH3yz.png

0

289

Наша реклама

Выбор, сделанный за тебя, принять сложнее всего.

В игру срочно требуются практически все темные персонажи!
Сюжет | Роли | Акции

0

290

http://sh.uploads.ru/WvhcE.jpg

0

291

http://funkyimg.com/i/218sd.jpg
http://freshlive.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=9#p4124

0

292

https://31.media.tumblr.com/059a7e14c51ad28461fed7b01a68de53/tumblr_ndpwaqdC6v1r006fqo1_500.gif
Ч А Р О П Л Ё Т О В Ы     Л А П Т И
Тибидохс и Лысая Гора ждут тебя!

0

293

http://sh.uploads.ru/wEqZR.gif
FAIRY TAIL: EVERLASTING BOND

Королевская семья убита, религиозная организация фанатиков, поклоняющихся Зерефу, набирает огромную популярность не только среди тёмных магов, но и среди простых горожан. Магия становится источником проблем, система гильдий под угрозой развала...
Кажется, мир сошёл с ума. Кто наведёт порядок теперь, когда "Хвоста Феи" больше не существует?

¦ Сюжет
¦ Кодекс правил
¦ Занятые персонажи
¦ Внешности
¦ Гостевая
¦ Заявки от игроков
¦ Акция №1. Неслыханная щедрость

0

294

0

295

http://savepic.net/6142473.png

0

296

297

Alternative Reality: Последний закат

Мир безумных авантюр

        Сюжет

FAQ по миру игры

http://images.vfl.ru/ii/1439144554/949092ff/9525715.png

0

298


http://savepic.su/5988870.png
регистрируешь персонажа из Mass Effect — получаешь плюшки

0

299

300

http://savepic.net/6692573.png

0


Вы здесь » Dragon Age: Libertas » Рекламные листовки » Реклама #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC